27.04.2013 в 20:12:35
АндрейСПб написал : Прочитал, косяк крановщика и ответственного за погрузочно-разгрузочные работы. В остальном не понятно к чему разместили статью здесь. Показать что и металлические леса валятся? а был ли смысл переезжать в Болгарию, в страну с не очень хорошей экономической ситуацией и маленькими зарплатами? Разве что по семейным обстоятельствам!?
В прошлом году гастеры подняли на леса 20 метровые два палета керамогранитной плитки для вентфасада, леса не выдержали, но всё обошлось...
27.04.2013 в 20:59:53
nadegniy написал : Как заеду, сделаю
Во! дело и все подозрения сойдут на нет;)
Баш майсторът
28.04.2013 в 09:24:07
nadegniy написал : В прошлом году гастеры подняли на леса 20 метровые два палета керамогранитной плитки для вентфасада, леса не выдержали, но всё обошлось...
в Питере леса рамные которые на 20 метров рассчитаны стояли на 60 метрах... у коллеги по фасаду... я своих предупредил на всякий, чтобы за угол не заходили... я фшоке, о чём люди думают? И грёбаный технадзор, только бабло вытягивал, а то, что на объекте с 60 метровой стены леса могут навернуться, его это мало по недомыслию волновало... у нас и то немецкие стояли на 50 метрах. С других я бы не стал работать. Мне и деньги не нужны за такой экстрим, нафиг надо.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
28.04.2013 в 12:20:54
Леса должны быть инвентарными, с паспортом завода изготовителя. Инженер техосмотра перед установкой должен проверить паспорт и если есть проект установки лесов, то и его. Леса должны соответствовать ГОСТ 24258-88.
28.04.2013 в 22:58:38
Вот не поленился сегодня, заехал сфотографировал. Надеюсь, что злобные коментарии закончатся? извинений не прошу!
28.04.2013 в 23:07:54
nadegniy написал : не поленился сегодня, заехал сфотографировал.
Что за фейковые фоты? Где на листе отверстия или следы от дюбелей?
28.04.2013 в 23:27:15
Палецкий написал : Что за фейковые фоты? Где на листе отверстия или следы от дюбелей?
Продолжаем зубоскалить?
28.04.2013 в 23:35:02
nadegniy написал : Продолжаем зубоскалить?
Чувствую что придётся либо приехать в Москву, либо признать ошибку (качество снимков хреновое, все ошибаются), либо забанить
29.04.2013 в 09:18:33
Денис, да не кипишуй ты, показал фотки и хорошо, а что там другие думают, это их проблемы, мы то видим что это эппс и у нас нет сомнений в твоей честности. Сотни сделанных тобою фасадов стоят и нареканий от людей я еще не встречал. А у ребят попросту опыта мало, вот и путают эппс и псб. Свиду да еще на фотках, тут любой обыватель попутает.
29.04.2013 в 09:20:21
АндрейСПб написал : Денис, да не кипишуй ты, показал фотки и хорошо, а что там другие думают, это их проблемы, мы то видим что это эппс и у нас нет сомнений в твоей честности. Сотни сделанных тобою фасадов стоят и нареканий от людей я еще не встречал
Спасибо!
15.05.2013 в 00:25:34
Господа специалисты, нужна ваша помощь начинающему заказчику )) Ситуация: собираюсь заказывать строительство коттеджа, технология строительства: тисе 3. Другая невозможна по причине покупки земли с подрядом в рассрочку, и соответственно, у продавца свой застройщик, выбрать не могу. А тот строит только тисе или кб-блоки, что имхо еще хуже тисе (или я не прав?). В данной технологии смущает утепление методом засыпания гранулированного пенополистирола в пустоту между двумя цеметно-песчанными стенами 90 и 110 мм (тисе 3). Читал где-то что со временем гранулы "усыхают" в размерах, уплотняются и обязательно появятся пустоты. Кто что может сказать по этому поводу?
ЗЫ: Нужно срочно, решение принимается буквально в ближайшие дни. Заранее спасибо всем ответившим!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу