2UV
В нашем случае это выглядело примерно так)))
В доме (подъездах и с наружи) сделали косметический ремонт, потом все раздолбали :mad: прокладывая огромную толстую трубу через весь подъезд на чердак, пару раз затопили весь подъезд кипятком (причем текло из люка чердака, по стене и вытекало из квартиры под ним из под двери (в нее недавно въехали новые хозяева и сделали евро ремонт:a ) потом в доме стали менять все трубы батарей и их самих.., (после подачи давления потекло в 3х местах, на след день потекло есче в 2х :mad: ) недавно на нашем этаже заметил огромную лужу, текло опять из батареи.
Когда переделывали батарею один отпустил ее держа приподнятой за край, пока другой запихнул в разъединение палец, че было я описывать не буду :D , я не знал. что делать, толи скорую вызывать, не то рыдать от смеха.
Потом поменяли полотенцесушители (фоты выше:eek: ) из него тоже потекло. сразу переварили (видно на фоте) по поводу соед.перемычки, сказали, что других не было..
А меняют так..
Вечером бегают по квартирам и говорят, что завтра будут делать то-то и просят остаться, мотивируя тем, что вроде со всеми остальными договорились (на самом деле это не так:mad: )
Мы так попали пару раз, когда нам разгромили в мороз все стояки , а соседей в низу нет и сделать они ни чего не могут, соседки сняли унитаз (он мешал стояк новый прокладывать) и срулили :applause: пришли поздно вечеров.. ставить на место.
У нас соседа по квартире не было куда от нас труба от стояка уходит (он вообще не живет там), так они решили просто его отключить и не подключать :D (мол объявиться, обратится в жек и его подключат :net: ) Как Вам???:eek:
Потом желающим ходят красят и иногда даже пытаются заделать дыры раствором некого вещества, который видно приготовили есче летом, и отковыривая нужный кусок по форме затыкают дырку:(
Нам принесли покрашенную батарею с закрашенными прилипшими листьями и ветками;)
Вот щяс меняют стояки с водой и должны менять сантехнику, ждем с ужасом:a
Самое смешное. что каждая другая бригада долго и с радостью хает работу предыдущей, но делает так, что потом сами с удивлением смотрят на свое искуство и тихонько сруливают..
Вы хотите кап ремонт.., тогда мы идем к Вам..:p