Solovushka написал : 2Fidel Спасибо за ссылку! Давно искал.
Это BOGA спасибо - его ссылка.
28.03.2008 в 08:54:53
Solovushka написал : 2Fidel Спасибо за ссылку! Давно искал.
Это BOGA спасибо - его ссылка.
16.04.2008 в 10:15:03
А,что если в качестве буазери использовать обычные мебельные щиты,как думаете будет смотреться?
09.10.2012 в 14:59:25
Тема заглохла, а жаль. Под впечатлением петровской библиотеки в Петергофе очень хотелось бы сделать себе кабинет-библиотеку в деревянных панелях. Без резьбы. Этакие сдержано лаконичные с шикарной древесной текстурой. И встроенные шкафы для книг и дисков в той же манере. Пока в кабинете лишь классический кожаный кабинетный диван и ввод оптики на 100 Мбит с ноутбуком. Заказать в Италии краснодревщикам - это не мой вариант. Хочется сделать самому. Никто не заморачивался с этим делом?
10.10.2012 в 17:31:59
Klausss написал : Почему не заморачивался?
Ага, тема отменная. Жаль, только схематичная. В том смысле, что по описанию - сам не повторишь. А хотелось бы. Интересно особенно когда филенки и багеты - с деревянной натуральной структурой, а не под краской. Хотя бы типовые профили планок и примеры филенок.
10.10.2012 в 19:57:43
Родоначальником всего является архитектура. В принципе все пропорции, профили и обломы даны в книгах об одрерах начиная с Витрувия. Лично мне нравится книга "Теория классических архитектурных форм" И.Б.Михайловского
Если не сильно заморачиваться, то можно скачать и почитать
11.10.2012 в 00:22:57
Отличная работа! Стараюсь только на пилястрах снизу каблучек (сапожок) ставить. В колоннах это плинт. И направление волокон филенок выдерживаю вертикальное. Хотя в дверях очень часто вижу среднюю узкую филенку с горизонтальным направлением волокон.
11.10.2012 в 08:46:57
Klausss написал : Отличная работа!
спасибо! если есть ко мне вопросы ,отвечу "там" (ссылка выше )
11.10.2012 в 09:12:28
Klausss написал : Если не сильно заморачиваться, то можно скачать и почитать
Спасибо за ссылку. А чего-нибудь на русском или немецком такого же нет? А то с английским трудно...
11.10.2012 в 10:03:33
Доброе утро!Чего то все в экологию ударились!Дайте ка я Вас на землю приземлю.Вот компания из Пензы придумала недорогой альтернативный вариант ни разу не экологичному дереву . Вдруг кого заинтересует)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу