09.04.2008 в 05:27:03
книга
09.04.2008 в 08:33:37
Не понимаю смысл этой темы? Оцените Мою работу, но критику принимаю в штыки. Так бы и написал; "похвалите Меня".
09.04.2008 в 15:06:30
ty-lev написал : но критику принимаю в штыки.
нет не в штыки.
я трезво оцениваю что здесь написано и то что я зделал.
суть темы показать что я сделал в первые ( в первые используя сварку! так как я не сварщик и для меня было интересно узнать мнение других. ) да и тема называется - Отопление сделал металлом... как вам?
А вы начинаете втирать мне про медь!!!
Может где то медь и не стоит, но у меня на практике с Медью никогда не чего небыло. Скажу больше
десять - двенадцать лет назад когда медь и всякие причандалы стали появляться в магазинах, у меня в квартире поставили ( сантехники ) простые алюминевые радиаторы на медные трубы. и все стоит по сей день.
У нас в городе есть квартал новых домов где все сделано из меди (ГВ, ХВ и отопление.)
Я согласен по поводу латунных трайников - оплашал.
09.04.2008 в 17:15:47
Ошибка твоя в чем? ,,а вы мне начинаете втирать про медь,, никто и ничего не втирает... но есть определенные мнения и практика а почему ни прислушаться,проанализировать? А ты то что? ...Ааааааа.....я тут самыййййййй,мне не втиратьььььььь Не спрашиваю об образовании,наврешь,догадываюсь,что ,серьезного нет(или совсем плохо учился)
09.04.2008 в 17:28:35
KOFF написал : А ты то что? ...Ааааааа.....я тут самыййййййй,мне не втиратьььььььь
да кто говорит ч то я умный, я пытался сказать что не надо про Медь писать. А ты как с цепи сорвался как так мне рот закрывают... и так далие.
09.04.2008 в 17:50:09
KOFF написал : но есть определенные мнения и практика а почему ни прислушаться,проанализировать?
В том то и дело есть практика и на этой практике все O.K.
09.04.2008 в 17:53:54
Скажи что ты так к меди привязался. Может есть не удачный жизненный опыт расскажи.
09.04.2008 в 17:57:12
я просто хотел показать тебе пару страничек из этой польской книжки,но ты же завыступал.... но, я ее прочитал 11лет назад и с ней согласен
09.04.2008 в 18:04:47
KOFF написал : я просто хотел показать тебе пару страничек из этой польской книжки,но ты же завыступал.... но, я ее прочитал 11лет назад и с ней согласен
Скажи я поставил кусочек меди сантиметров 10 этот кусочек меди может изменить "мир" он создаст не выносимо много ионов меди и они начнут разрушать стальную трубу? Не забывай что постоянная циркуляция воды не даст этому даже если я бы поставил 10 метров меди. заросшие стальные трубы не пропустят к себе эти ионы слишком много говна на стенках труб. стальная труба поэтому и живет что изнутри образуется слой ржавчины так бы они сгнили бы года через два это же сталь 20.
09.04.2008 в 18:13:27
Не переживай придет время я от меди откажусь но пока опыта маловато делать только сваркой. Поэтому прибегаю к меди как к неплохому варианту.
09.04.2008 в 18:32:16
из книжки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу