BV написал : Сообщение от Valeryko -где я назвал "галетник" "устройством, которое может выполнять функции автоматического выключателя"?
Тыкаю еще раз - пост 73
Цитата: Сообщение от Valeryko
-
кстати, этот "галетник" может быть и вводным автоматом и рубильником(разъединителем) - как отдельным на квартиру, так и на весь этаж...
-
"Тыкать" Вам пока рано, месье лжец - пакетный выключатель "галетником" называете тут только Вы в кавычки именно поэтому я такой "термин" и заключил, но и то "может быть и вводным автоматом и рубильником(разъединителем)" относилось к возможности его замены:
Valeryko написал : Сообщение от BV PS Еще раз напишу - лучше заменить на двухполюсный АВ, чем снимать ручку, тк пассатижи в доме не редкость....
- видимо, все же редкость, особенно если их срочно искать да еще в темноте
- насчет замены согласен, благо автоматы ИЭК и ДЭК достаточно надежны и недороги
- насчет остального- будем считать, что это только слухи...
-ПОВТОРНО: пакетный выключатель установлен не для "красоты", он несет определенные функции, я нигде не называл в их числе...автоматическое выключение - это Ваша выдумка.
- Как и эта выдумка:
Valeryko написал : Какое-то время назад Мосэнерго централизованно свернуло все ручки с этих выключателей.
BV написал : Склероз?
- У Вас-то не "склероз", а ...ммм... "намеренное введение в заблуждение".