Прошу Вашего доброго совета. Приобрел земельный участок, имеется колодец для пользования чистой водой и орошения участка размером 2-2,5 сотки. Данный колодец достался от прежних хозяев. При покупке мною участка обещанный хозяином эл. насос отсутствовал. Я спрашивал, но никакой информации мне хозяин касательно глубины колодца,уровня воды, подходящего насоса для достаточного напора он не сообщил. Пообещав привезти насос и все рассказать перед отъездом в Москву. Однако улетел и не оставил адреса. (Ну полный копец!!!) Так вот, глубину колодца и какой мощности электрический насос он использовал, не знаю. Знаю только, что торчит только труба - диаметром 20-25мм к которому устанавливался насос. Вода в нем питьевая, чистая. Инфо к размышлению: Напор городского водоснабжения слабенький. Поливать им данный участок 2 дня. Летом у нас жара, уши вянут !!! Мне нужен насос подходящий для полива огорода + 8-12 фонтанчиков с напылением воды + похозяйству использовать для мытья посуды/полива дворика и.т.д.
Придется самому покупать. Но какой эл. насос подходит по надежности, мощности для водопользования и орошения данного участка не знаю ?
Кстати при вышеперечисленных "не знаю" как измерить глубину этого колодца ???
В ожидании Вашего совета ....
С уважением, air77779