веду себе статистику, сколько какой воды расходуется по счётчику и вижу, что в последние 3 месяца горячей воды утекло гораздо больше, чем обычно.. если раньше уходил 7-9 единиц (не понял, в чём измеряется :)), то теперь 14-17 :(
есть какие-нибудь предположения, в чём тут может быть дело и как "починить"? дело в счётчике или вообще нельзя точно сказать?
дополнительные симптомы:
1) водоразбор (?) небольшой, приходится долго ждать горячую воду, пока сбежит холодная (но так было всегда, может я сейчас стал обращать на это больше внимания).
2) пару-тройку раз случалось, что горячая вода текла из холодного крана :(( позвонил в аварийку, сказали, что чего-то там с давлением и надо выехать проверить. заявку я по каким-то причинам не сделал, а потом всё исправилось и я забыл.. может и теперь как-то горячая вода вместо холодной пробивается? (сорри, я в этом чайник :)) наверху второй год уже делают ремонт, может там чего нахимичили?
3)стир. машинка берёт, по идее, только холодную воду, хотя, как раз в прошлые месяцы стирали почаще обычного..
подскажите чего-нибудь, пожалуйста.. :)