15.03.2010 в 10:55:19
...простите,а это всё,покрышки от нормальных больших авто...?Стиль,тематика,типа "игрушечной",-может и колёса были от игр.авто...?:)
Обычные покрышки 13,14 и 15 радиуса легковые авто. Перейдите на сайт посмотрите я там подробно составил фото отчет как я резал.
Тоже делал септик из камазовских покрышек. В одной надо было сделать дырку в протекторе, чтоб вставить в неё трубу 110мм диам. Потрачено минут 50. Если дыряввить боковину, то в разы быстрее получится. Резал болгаркой диски по металлу. Сточил штук 6 дисков. Немного помогла газовая гарелка, горящая резина преврачается в труху, но трудно локализовать место горения (гореть хочет везде а не там где мне надо), и горит очень медленно. Вот если бы автоген был... думаю продырявил бы быстрее
Сама фишка в целостности все сделано из цельного куска(1 покрышка), а режется все лобзиком очень просто- автоген лишнее..
20.08.2012 в 13:51:30
Резать легко и просто даже резину Белаза. Купил диск RAGE и поставил на простую ручную циркулярную пилу. Можно и с оригинальной циркулярной пилой RAGE купить, но дешевле купить просто диск, как я и поступил.
Пилит все подряд даже не снимаю с циркулярки дерево с гвоздями, металл, пластик.
12.03.2013 в 22:32:14
Администрации форума: плагиатят, однако:
03.08.2018 в 10:04:32
Пилку по металлу для ручной ножовки стачиваем под зажим лобзика и режем. В разы быстрее чем пилкой для эл.лобзика и дешевле.
07.08.2018 в 07:52:43
Spain написал: Пилку по металлу для ручной ножовки стачиваем под зажим лобзика и режем
Брендовая пилка для лобзика по металлу с мелким зубом ничем не хуже полотна для ручной ножовки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу