Всем добрый день!
Есть одна очень наболевшая проблема - "недержание" :) у стиральной машины. Читал и знаю, что эта проблема довольно избитая, но все советы, которые я прочитал, в моем случае не помогают. Может у кого-то появиться новое решение это проблемы? Буду очень и очень признателен!:) В начале стирки вода заливается в бак, но там не держиться и самотеком, или еще как, сливается. Слив подключен к канализации. Шланг, выдя из машинки, делает петлю на задней стенке (почти до верхнего края стиралки), опускается вниз и по полу, под плиткой, уходит в канализацию. Пробовал делать дополнительное кольцо шлангом на высоте выше центра барабана; Ставил клапан с подпружиненой диафрагмой на сливной шланг; Ни чего не помогает. И вот еще интересное наблюдение! на пустой (без белья) машинке все работает нормально, воду держит. Если белье предварительно намочить, и загрузить в машинку, тоже стирает нормально. А с сухим бельем вот такая проблема. Причем сначала это произходило на стиралке Индезит, теперь машинку заменил на Ханса, по другим причинам, но со сливом проблемы остались.
Заранее спасибо за советы!:)
То есть слив обязательно должен быть как на рисунке 6?
А петля на уровне высоты машины, а потом слив на уровне пола что не катит получается?