adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

16.06.2010 в 21:23:12

Ким написал : И почему я не могу присутствовать на этом форому если у меня руки из мягкого места???

Кто сказал что нельзя. Можно сколько угодно, только врятли что там полезного за время присутствия для себя найдет человек.

Ким написал : Так Вам вопрос - Где же тогда по Вашему "безруким и безмозглым" стать более умными, чтобы не был лохоми, чтобы не обманули???

На форуме, в печатных изданиях, где нет прямой рекламы, а есть масштабные сравнения и тестирование всей доступной продукции по интересующему направлению.

А данная тема это реклама продукции Аэропак, о чем и сообщается автором темы в первом сообщении.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

16.06.2010 в 21:31:14

adsad2da написал : Кто сказал что нельзя

Да Вы только что...

adsad2da написал : Так, если руки в жопе, что такой человек забыл на этом форуме, который подразумевает, что у посетителей его руки растут откуда надо и мозги находятся в голове?

Или не Вы написали???

adsad2da написал : Можно сколько угодно, только врятли что там полезного за время присутствия для себя найдет человек.

А откуда такая категоричность??? У меня знакомый был - голова кладезь идей, разложит все как положено. А вот до дела его ну никак нельзя было допускать, вполне реально - руки из одного места. Вот почему такой товарищ не найдет себе что-то полезное или предложит что-то полезное???
Нельзя ни в чем быть столь категоричным, все мы разные и все со своими тараканами. Да и попроще надо быть

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

16.06.2010 в 21:37:10

В отличии от автора темы, я здесь никому ничего не предлагаю.

ОК, Забудем, про то, что все это можно сделать самостоятельно съездив в одну компанию за всеми комплектующими для этого в г. Москве и за цену не больше 3000р.

У автора рекламируемого товара в его теме, я лишь спрашиваю, откуда взята такая дикая цена на простейшее устройство ввиде обычного вентилятора с куском синтепона.

Какие преимущества и недостатки у его продукции при сравнении с установкой лоссней, которую в мск продают за теже деньги, что и рекламируемый здесь аэропак.

Давайте от темы не отходить. :) Если конечно, вы сами не заинтересованы в продажах этого устройства.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

16.06.2010 в 21:52:39

adsad2da написал : Если конечно, вы сами не заинтересованы в продажах этого устройства.

:D :D :a

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

17.06.2010 в 12:16:27

А я все-таки после долгих раздумий установил себе Аэропак с угольным фильтром. Да, стоит он безумно дорого (доказательством этому служит хотя бы цена, по которой "участники" некой "программы" могут его приобрести - она вчетверо меньше магазинной). Но через некоторое время я забыл об этом неприятном моменте. Установил Аэропак в форточку (окно с двойными рамами) и пользуюсь уже пару месяцев. Со своей задачей он полностью справляется: в помещении всегда свежий воздух, пыль и запахи не проникают снаружи, уличный шум не пропускает, а своего практически не добавляет (вентилятор работает настолько "бархатисто", что от этого звука быстро абстрагируешься и даже ночью приходится сконцентрироваться, чтобы понять, работает ли он). Альтернативным вариантом было собрать все из отдельных частей, что позволило бы снизить затраты раза в три. Но габариты и "дизайн" этой конструкции обещали быть такими, что я не мог позволить себе установить все это в жилом помещении. Кроме того, вопрос шумоизоляции и шумопоглощения оставался открытым. Аэропак же сделан наредкость сбалансировано и у меня к нему нет никаких претензий.

0
adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

17.06.2010 в 17:44:26

о, очередные слюни маркетиговые пошли.
То есть, если рядом на соседнем балконе курит, то по вашим рассказам ваши 150гр угля весь запах табака поглощают?:D и дует чистый ветерок?:D сказочный гон.

0
adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

17.06.2010 в 17:47:20

darkstar написал : Альтернативным вариантом было собрать все из отдельных частей, что позволило бы снизить затраты раза в три.

да, если руки из жопы растут то точно имено так. у других затраты раз в 7 снижаются.

darkstar написал : Но габариты и "дизайн" этой конструкции обещали быть такими, что я не мог позволить себе установить все это в жилом помещении.

да, в случае, если бы все делали сами, то габариты и дизайн были бы в два-три раза меньше этой убогой широченной и здоровенной коробки аэропапка.:D

0
adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

17.06.2010 в 18:15:52

Инструкция, как сделать аэропак самому со значительно лучшим дизайном установки и ценой в 5 раз меньше стоимости аэропака

Приезжаем в офис http://omis.org

Выбираем из огромной кучи понравившейся вентилятор с дизайном. Например, очень стильный металлический шлифованный алюминий http://omisvent.site-pr.ru/catalog/630/35374/ 1800р

Далее, покупаем регулятор скорости оборотов

http://omisvent.site-pr.ru/catalog/636/35516/ 610р.

И у них же кусок фильтрующего материала EU3
http://omisvent.site-pr.ru/catalog/636/34622/ 115р.

Приходим домой.
В отверстие в стене вставляем вентилятор предварительно на него накинув кусок фильтра, подключаем все к сети 220v через купленный регулятор оборотов.

ВСЕ.

итого, все что требуется владельцу, это подключить кабель питания (розетку) к вентилятору. Как это сделать домохозяйке за 1 минуту без какого-либо образования существует у них же видео-ролик: http://blog.vents.ua/video/podklyuchenie-ventilyatora-vents-125-mth.html

Общая цена бесшумной приточной системы с фильтрацией воздуха, ни в чем не уступающая такой ерунде, как Аэропак составит в этом случае: 2525 рублей против 16000рублей за коробку аэропак.

Габариты системы в 3-4 раза меньше и в 50 раз красивее, чем убогий сундук аэропака на стене.

Тему можно зарывать. :yu

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

18.06.2010 в 09:06:58

adsad2da написал : о, очередные слюни маркетиговые пошли. То есть, если рядом на соседнем балконе курит, то по вашим рассказам ваши 150гр угля весь запах табака поглощают? и дует чистый ветерок? сказочный гон.

Слюни лучше себе подотрите. А маркетологов я не люблю также, как и пьяниц.

Балконов в нашем доме нет, а машины постоянно газят под окнами. И если до установки аэропака каждый раз приходилось закрывать окно из-за выхлопных газов, то аэропак воздух очищает полностью и за все время в доме неприятных запахов не было.

adsad2da написал : да, если руки из жопы растут то точно имено так. у других затраты раз в 7 снижаются.

Видимо вы воспитание как раз там и проходили, раз других оборотов речи не знаете. Что касается умения что-то делать, то я даже не хочу ничего доказывать, т.к. ваше заявление совершенно необоснованное. Затраты можно снизить и больше, чем в 7 раз. Все зависит от качества компонентов и требований к ним. Говоря о 3-х кратном снижении себестоимости, я выбирал максимально качественные элементы системы.

adsad2da написал : да, в случае, если бы все делали сами, то габариты и дизайн были бы в два-три раза меньше этой убогой широченной и здоровенной коробки аэропапка.

Вы видели, как устроен Аэропак, чтобы заявлять, что его габариты можно снизить в 2-3 раза? Скорее всего нет. Либо вам не важны функции очистки воздуха и шумоизоляции. Так вообще нет свободного места, которое можно было бы сэкономить. Уменьшать же габариты вентилятора, фильтра и шумопоглотителя нельзя, т.к. это снизит их эффективность. Аэропак сделан исключительно грамотно с инженерной точки зрения. И вся огульная критика в этом плане совершенно беспочвенна.

adsad2da написал : Габариты системы в 3-4 раза меньше и в 50 раз красивее, чем убогий сундук аэропака на стене.

Видимо представления о крастоте и убогости у вас сформированы рекламой на телеэкране и уличных щитах. Аэропак имеет нейтральный и очень аккуратный дизайн, совершенно не выделяется в интерьере. Меня это полностью устраивает. Это в наше время редчайший случай, когда утилитарная вещь не выглядит как игрушка для детей пожилого возраста.

По теме я высказался, добавить больше нечего. Можете наводить критику, но уже без меня. Подписку темы аннулирую.

0
Sdik_S
Sdik_S
Резидент

Москва

18.06.2010 в 14:04:25

чтобы поставить жирную точку ....сделайте фото установленного у Вас девайса, заодно бы посмотреть что там под окнами творится....Вы говорите что у Вас ЭТО установлено....

0

"Предположение - мать всех ошибок"

DGS
DGS
Местный

Тюмень

19.06.2010 в 14:24:11

Интересно бы знать срок службы угольного фильтра при постоянной эксплуатации? В инструкции усмотреть не удалось. Нет ли проблемы с приобретением сменных фильтров? Что считают реальные пользователи?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу