adsad2da написал :
о, очередные слюни маркетиговые пошли.
То есть, если рядом на соседнем балконе курит, то по вашим рассказам ваши 150гр угля весь запах табака поглощают? и дует чистый ветерок? сказочный гон.
Слюни лучше себе подотрите. А маркетологов я не люблю также, как и пьяниц.
Балконов в нашем доме нет, а машины постоянно газят под окнами. И если до установки аэропака каждый раз приходилось закрывать окно из-за выхлопных газов, то аэропак воздух очищает полностью и за все время в доме неприятных запахов не было.
adsad2da написал :
да, если руки из жопы растут то точно имено так. у других затраты раз в 7 снижаются.
Видимо вы воспитание как раз там и проходили, раз других оборотов речи не знаете. Что касается умения что-то делать, то я даже не хочу ничего доказывать, т.к. ваше заявление совершенно необоснованное.
Затраты можно снизить и больше, чем в 7 раз. Все зависит от качества компонентов и требований к ним. Говоря о 3-х кратном снижении себестоимости, я выбирал максимально качественные элементы системы.
adsad2da написал :
да, в случае, если бы все делали сами, то габариты и дизайн были бы в два-три раза меньше этой убогой широченной и здоровенной коробки аэропапка.
Вы видели, как устроен Аэропак, чтобы заявлять, что его габариты можно снизить в 2-3 раза? Скорее всего нет. Либо вам не важны функции очистки воздуха и шумоизоляции. Так вообще нет свободного места, которое можно было бы сэкономить. Уменьшать же габариты вентилятора, фильтра и шумопоглотителя нельзя, т.к. это снизит их эффективность. Аэропак сделан исключительно грамотно с инженерной точки зрения. И вся огульная критика в этом плане совершенно беспочвенна.
adsad2da написал :
Габариты системы в 3-4 раза меньше и в 50 раз красивее, чем убогий сундук аэропака на стене.
Видимо представления о крастоте и убогости у вас сформированы рекламой на телеэкране и уличных щитах. Аэропак имеет нейтральный и очень аккуратный дизайн, совершенно не выделяется в интерьере. Меня это полностью устраивает. Это в наше время редчайший случай, когда утилитарная вещь не выглядит как игрушка для детей пожилого возраста.
По теме я высказался, добавить больше нечего. Можете наводить критику, но уже без меня. Подписку темы аннулирую.