vitvik
vitvik
Местный

Ростов-на-Дону

17.04.2008 в 13:25:57

2 Пижон
Тоже самое мне сказала моя жена :) :) :)

И всё же кто-нибудь может дать мне скан пасспорта или гарантийного талона на такой радиатор ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.04.2008 в 16:44:16

vitvik написал : Форумы при журналах читать полезно, а вот следовать их советам -глупо, т.к. эти форумы окупированы продавцами.

и я за это мнение.

vitvik написал : Скажите если вы уже долго работаете с Bilux Plus, не могли бы выложить скан пасспорта на эти радиаторы. А то я покупал две штуки и ни в одной коробке не было паспортов.

К вашему сожелению паспартов у меня нет я их не коллекционирую они остаются у клиентов!!! А вобще то их в коробки не кладут!!! Продавцы должны были сами вам дать заполненную форму с печатью магазина.

0
vitvik
vitvik
Местный

Ростов-на-Дону

18.04.2008 в 08:17:49

Короче всё решилось в мою пользу :) После общения по телефону с представителями General Radiator, буквально через 3 часа мне позвонили из Касторамы и сказали, что я могу приехать, сдать бракованный радиатор и забрать деньги. Так что ура !!!!!!!

0
LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

15.09.2008 в 12:42:21

Я то же купил в Костораме эти Билюкс Плюс, паспортов в коробках нет, у продавцов - нет, у сервисной стойки - нет. Сказали не комплектуются паспортами. Брака - достаточно много. Из трех покупаемых забраковал один (видимые наплывы краски на лицевой стороне). Покрашены (внутренние части) на троечку. Упакованы - действительно хорошо, во всяком случает из тех что были в продаже других марок. Гарантия почему то от Косторамы и один год по кассовому чеку. Еще не ставил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу