а они все лен герметиком мажут
30.04.2008 в 08:18:38
а они все лен герметиком мажут
30.04.2008 в 09:13:46
QUOTE=LogA]Фирменные смазки HUSKEY LVI-50, SYNTHESO LM 220 не нашёл, может есть наши аналоги?[/QUOTE]
Хорошая, однако, осведомленность по этому вопросу в Старом Осколе. :a Прям, удивили. :)
Аналог смазки Huskey LVI-50 для сантехники это смазка Huskey Lube-O-Seal. Но мин. упаковка у Huskey Lube-O-Seal тюбик 85,1 грамм. Её точно нет в Старом Осколе. -:(
Александр Ро написал : А упомянутые "фирменые смазки"
А почему в кавычках? :confused: Есть сомнения в подлинности? :net: Одна смазка американская, другая немецкая. Новые смесители Grohe комплектуются 1-3 граммовыми пакетиками этих смазок.
Александр Ро написал : по какому критерию выбраны?
Главные критерии, это СВЕРХВОДОСТОЙКАЯ, т.е. не вымывается водой + пищевой допуск.
Александр Ро написал : сегодня в магазине продавец сказал, что таких смазок у них нет
Смазку HUSKEY LVI-50 в 3 гр пакетиках ваш магазин может брать оптом в Москве, если, конечно она их интересует. Если Вас смазка интересует, но это не означает, что и магазин она может интересовать…
30.04.2008 в 10:14:42
Хаскей написал : Хорошая, однако, осведомленность по этому вопросу в Старом Осколе. Прям, удивили.
А что такого, у нас ведь не каменный век, хоть и провинция. Доступ к сети имеем, вот и ищем, узнаем.
А болезнь провинции- это наши предприниматели: купил где дешевле, продал подороже, а качество и ассортимент нафиг.
Хаскей, скажите а в Воронеже их можно купить или через инет заказать и какая цена пакетика.
30.04.2008 в 10:38:36
LogA написал : А что такого, у нас ведь не каменный век, хоть и провинция. Доступ к сети имеем, вот и ищем, узнаем.
честь и хвала вам! -:) а в целом пофигизм или замазать Литольчиком, что резинка опухла. Я упустил третий главный критерий к смазке, она должна быть совместимой с резинками и пластмассами.
LogA написал : А болезнь провинции- это наши предприниматели: купил где дешевле, продал подороже, а качество и ассортимент нафиг.
Они везде одинаковые, но бывают исключения, к сожалению редкие
LogA написал : скажите а в Воронеже их можно купить или через инет заказать и какая цена пакетика.
Вы бы насели на свой магазин, может у вас как раз редкий случай. -:) Сделали бы добро себе и людям. Где в Москве они могут оптом купить LVI-50 в 3 граммах я написал тут
А по почте слать пару 3 гр пакетиков просто невыгодно. Почта сдерет только рублей 100, если не больше...
30.04.2008 в 12:02:30
В аналогичной ситуации с Grohtherm 1000 смазал резинку литолом :)
вот тут под цифрой 9.2 обозначена
30.04.2008 в 12:08:11
Хаскей написал : Главные критерии, это СВЕРХВОДОСТОЙКАЯ, т.е. не вымывается водой + пищевой допуск.
Положа руку на сердце, аналогичные материалы, более доступные для жителей провинций могут быть? Или может эту же LVI-50 реально в авто или инструментальных магазинах искать? Для смазки хвостовиков перфораторов, скажем, ее не фасует Hilti какой-нибудь?
30.04.2008 в 12:13:32
bmv написал : В аналогичной ситуации с Grohtherm 1000 смазал резинку литолом :)
вот и я о том же :) :) уж лучше тогда отечественной силиконовой смазкой. но вся проблема в упаковке. ради 1-2 резинок покупать 800 гр банку ЦИАТИМа!? :net:
30.04.2008 в 12:19:03
Хаскей, ну все же сколько стоит пакетик , попробую через знакомых заказать.
30.04.2008 в 12:24:38
Александр Ро написал : Положа руку на сердце, аналогичные материалы, более доступные для жителей провинций могут быть?
У вас в Екатеринбурге вполне - в Челябинске дистрибьютор сидит! Сейчас по аське он поклялся в следующий завоз привезти LVI-50 в 3 гр -:)
Александр Ро написал : Для смазки хвостовиков перфораторов, скажем, ее не фасует Hilti какой-нибудь?
Хилти с другими производителями работает. Да и не нужен пищевой допуск для смазки буров... Я даже на вскидку и не скажу, у каких зарубежных коллег-конкурентов есть подобные смазки. Наверняка есть, но все от 400 гр туб, ведер и бочек. Это промышленные смазки.
30.04.2008 в 12:32:35
LogA написал : попробую через знакомых заказать.
Так отправте их сюда:
«Коминтекс Экология», Москва, м. Динамо, розничный отдел (оптовый отдел).
Тел. и схема проезда
У меня то ее нема...-:)
30.04.2008 в 13:49:14
Хаскей написал : ради 1-2 резинок покупать 800 гр банку ЦИАТИМа!?
Точно! Я ж на машиностроительном заводе работаю. Пойду в отделе снабжения узнаю, покупали ли, кому давали... Может ложку и отмажут где-нибудь в цехе? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу