Ну да он продукт своеобразный , есле по общественным меркам то это узо конечно , но производитель его позиционирует иначе , в кольцевой цепи нужна функция именно ав ! ( я про гиру из ссылки)
Димон114 написал:
avmal, сам ставлю только рычажные и только на освещение. В основном всё что
стояло на розетки сдохло
Если заглянуть в глубины истории, то я такого не говорил и не мог сказать. Никаких клеммников, за редким исключением, на розеточные группы я не ставлю, а что касается рычажных, так их я практически вообще не использую - есть более практичные 2273.
Должен намекнуть, кстати, что у многих сейчас на защите стоят тираспольские автоматы ( чёрные такие ), у которых тепловая защита вообще может отсутствовать. Об её наличии, как и электромагнитной, можно сообразить по его названию, о чём не все знают.
Именно по этой причине прошу никого и никогда не делать своих дилетантских выводов без совета от специалиста.
Тут же форум, а не разборка - всем хочется узнать истину. Потому не очень важно от кого поступил вопрос, а кто на него отвечает. Самое главное, чтобы ищущий смог фильтровать весь этот навоз интернета через свой фильтр, созданный интеллектом. При отсутствии интеллекта, разумеется, тут делать нечего, если у него нет склонностей к суициду.
Димон114 написал:
avmal, сам ставлю только рычажные и только на освещение. В основном всё что
стояло на розетки сдохло
Если заглянуть в глубины истории, то я такого не говорил и не мог сказать. Никаких клеммников, за редким исключением, на розеточные группы я не ставлю, а что касается рычажных, так их я практически вообще не использую - есть более практичные 2273.
Должен намекнуть, кстати, что у многих сейчас на защите стоят тираспольские автоматы ( чёрные такие ), у которых тепловая защита вообще может отсутствовать. Об её наличии, как и электромагнитной, можно сообразить по его названию, о чём не все знают.
Именно по этой причине прошу никого и никогда не делать своих дилетантских выводов без совета от специалиста.
Тираспольским " автоматам " место в мусорном ведре ! А не стоять где-то ! Недоавтомат никому пользы ещё не принёс , при цене в 200 руб за модуль ( цена средняя естественно ) оправданность " оставить на месте " недоавтомат стремится к нулю , если конечно на одну чашу весов положить безопасность , а на другую её стоимость ) А кто и где простите сделал делитанские выводы ? Читаю не найду никак) ткните пожалуйсто .