Димон114 написал:
А кто и где простите сделал делитанские выводы ? Читаю не найду никак) ткните пожалуйсто .
Господь с вами ... Любую тему про WAGO, хотя бы, поднимите и каждый второй-третий пост под лозунгом "WAGO не пройдёт!!!" И с другими темами такая же беда.
Димон114 написал:
А кто и где простите сделал делитанские выводы ? Читаю не найду никак) ткните пожалуйсто .
Господь с вами ... Любую тему про WAGO, хотя бы, поднимите и каждый второй-третий пост под лозунгом "WAGO не пройдёт!!!" И с другими темами такая же беда.
Это да , согласен полностью , таких " советов " тут много ! Например много обсуждений всего без привязки к чему либо ! Ну как вариант применительно к Вагам , пишут что гмл лучше ( я не оспариваю ) пишут ваго не по ГОСТу и тд . Но и гмл по ГОСТу не для запрессовки соединений в распайках ! Хотя соединения гмл надёжны как танк т 34 !
Димон114 написал:
как вариант применительно к Вагам , пишут что гмл лучше
Не может быть плохого соединения, сделанного прямыми руками - Опрессовку, сварку, пайку и даже хорошую скрутку, которая сейчас вне закона, я проходил, о чём постоянно информировал, но только там, где это было технически и исторически обосновано. Зачем теперь таскать с собой паяльный или сварочный агрегат, если можно без него обойтись? Я ничего не имею против всех этих технологий - пользуйтесь, если это вас не гнушает, но зачем же других в заблуждение вводить?
Хотите поделиться своим опытом - ради Бога, но это не значит, что сделанное не по вашим "понятиям" хуже.
Димон114 написал:
как вариант применительно к Вагам , пишут что гмл лучше
Не может быть плохого соединения, сделанного прямыми руками - Опрессовку, сварку, пайку и даже хорошую скрутку, которая сейчас вне закона, я проходил, о чём постоянно информировал, но только там, где это было технически и исторически обосновано. Зачем теперь таскать с собой паяльный или сварочный агрегат, если можно без него обойтись? Я ничего не имею против всех этих технологий - пользуйтесь, если это вас не гнушает, но зачем же других в заблуждение вводить?
Хотите поделиться своим опытом - ради Бога, но это не значит, что сделанное не по вашим "понятиям" хуже.
где я и кого ввожу в заблуждение ? Любые соединения прямыми руками я об этом то и пишу , я всеми пользуюсь ваго , скотчлок , сварка , опресовка , пайка )))
И где не о " моих понятиях" Вы пишите тоже самое фактически что и я ))) всему своё место , не только в соединениях дело обсалютно)
хорошо , норматив в студию где указанно что гмл для соединений типа скрутка ? ( но я этого не спрашивал) я сам ими работаю часто но исключительно гексагональным прессом. Пс не сотвори себе кумира .