Пъ написал : Работает аналоговая часть - квадратор и видео. Убита цифровая часть, ввод-вывод с винта. У меня была такая фигня, дважды регистратор пытались ремонтировать - в конце концов поменяли на другую модель.
-Только что отвез в ремонт- посмотрим...
Пъ написал : Китайские товарищи, угнетаемые долларовой экспансией, не всегда могут сделать качественную продукцию. Я был на китайском заводе, они там от голода еле на ногах стоят. Миска риса в день, страшно подумать.
- Я год работал на двух предприятиях Южного Китая, что-то даже безработные там были далеко не голодные (и не соглашались "на любую работу"), а эта "миска" скорее "лоханка", не говоря уже о том, что когда я там был, была карточная система-рис продавался по карточкам (14,5 кг на месяц) по низким госценам, а на рынке его можно было свободно купить по рыночным...каждый урожай риса (три в год) госцены повышали и на ту же сумму давали полную компенсацию всем (студентам, пенсионерам, безработным)...
Пъ написал : Грустно что мы, электрики, мало сил отдаем реализации социалистической революции, надо работать над этим, а не обсуждать какие-то дурацкие провода.
Вообще-то электрики в Китае получали относительно неплохо, а сейчас зарплаты в Китае выросли еще больше...они примерно равны зарплатам на Украине и в разы выше, чем в Таджикистане...
- И еще раз (в отличие от той же Индии- со мной там работал коллега, до этого работавший в Индии)
- В Китае нет нищих (точнее- есть только профессиональные, имеющие разрешение, как "потомственное занятие народным промыслом")
- Вся страна накормлена и ВСЕ слои, включая электриков, живут все лучше и лучше с каждым урожаем риса... P.S. А от ПВС отказывайтесь- я даже бытовки запитал КГ- естественно, 3х4 мм2...