08.05.2008 в 07:49:35
2yabashka Да уж.......:)Давно по телеку наблюдал спарринг В.Мельниковой и , кажется, полковника Алксниса. Она его не рвала. как "тузик грелку". Он сам порвался:) вы уж особо-то не загордитесь. Без мужчин вы все ж ни шагу........:) 2mirock Зря вы так. По биологическим . социальным критериям женщины впереди. главное совести у них не пример больше чем у мужчин......
08.05.2008 в 17:44:38
Друзья. мы плавно перешли к другой НЕОБЫЧНОСТИ-внутреннему миру человека. Там так же все находится в процессе переустройства и стройтельства. ей также присуща стремление к неповторимости архитектуры. Там тоже имеются свои рекреационные зоны.......В конце-концов наши дома . в миру суть проявление нашего внутреннего дома:) Иногда, к сожалению, убогого.........
08.05.2008 в 18:26:40
Xarlampij написал : В конце-концов наши дома . в миру суть проявление нашего внутреннего дома Иногда, к сожалению, убогого.........
не стоит забывать про то что человек с "богатым внутренним миром" ;) может вовсе не иметь средств даже на скромный дом. а даже имея, не каждый в состоянии вынести сопутствующие стройке трудности.
08.05.2008 в 19:10:00
mmx133 написал : а даже имея, не каждый в состоянии вынести сопутствующие стройке трудности
Абсолютная правда. Все должно совпасть. В одну точку. Видение мечты - донесение этой мечты и ее прорисовка с архитектором/дизайнером/самим - "заражение" этой идеей строителей, либо самостоятельное воплощение. В любом звене из этой цепочке может быть сбой, порой фатальный для мечты. И руки опускаются. Очень грустно видеть бошенные коробки и фундаменты. А ведь тоже чья-то мечта...
08.05.2008 в 19:10:41
2mmx133 Не забываю... они нарисуют себе мир и будут в нем жить. Виртуально.:) Впрочем ныне понятие виртуально приближается к понятию РЕАЛЬНО. кстати мне близок аскетизм. Могу и в шалаше.... Путь самурая не лишен тонкого изящества:)
08.05.2008 в 19:21:22
alla40 написал : "заражение" этой идеей строителей,
Готов "заразится" и как видите пытаюсь заразить.......
alla40 написал : грустно видеть бошенные коробки и фундаменты.
Мне тоже....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу