avmal написал : А если не допускается, то что, будете кабель менять?
Я бы поменял...тем более он есть лишний, аж целых 50м :) Но...никак не могу понять, как строители этот кабель в потолочные кабель каналы загоняли (дергал за него, вообще не двигается :( ), а то бы прямо вместо него NYM и положил. А штробить из-за такой ерунды потолок - ну нафиг...уж лучше ВАГО в щитке и периодический осмотр :)
avmal написал : Обрежте их к чертовой матери, чтобы не выпадали ... Откуда они должны выпасть? Из стены?
Вижу я своей осторожностью вас достал :) На самом деле, я говорил про кабели в щитке, ну недокрутил где то, расшатался и...выпал из рубильника вводной на 50А :) Как представлю что он на арматуру коротнет... нет ну вы конечно скажете, что сработает диф на этаже...безусловно, но вдруг произойдет фиговое стечение обстоятельств, когда выпадет вводной кабель и не сработает диф на этаже?:) А если все герметиком заделать по периметру - то хрен шо пройдет на стенку...можно мыться и не дергаться :)
avmal написал : Об этом лучше у производителя спросить - он лучше знает.
Так дело не в производителе, если автомат на 50А, он никак не сработает на диапазон 32-50, согласны? Так вот если этот диапазон будет потребляться дифами на нижней рейке, которые подключены четверкой, то эта четверка начнет конкретно перегреваться... или я не прав?