2master.msk Спасибо за развернутый ответ! Обратную промывку буду ставить в любом случае. Новостройка, потом будет сдаваться 2-я очередь, воду будут по сто раз отключать-включать, ржи в первое время будет немерено, я так думаю. Планировал еще ставить викинг, но не знаю, куда его запихать... А альтернатив ему по пропускной способности+качеству очистки, не знаю. Может, подскажите, в комбинации с Honeywell f76s магистральный угольный фильтр с хорошей пропускной способностью? Потребители будут следующие: -ПММ -стиралка -две раковины (кухня+ванна) -горшок -тропический душ Hansgrohe Raindance 360 Человек нас будет трое.
Почему зациклен на угольном фильтре скажу: сейчас живу в хрущевке, периодически на длительное время появляется привкус сероводорода в воде (больше в гор.), который вызывал - реально - рвотный рефлекс у меня и у жены. Хочу, чтоб подобной проблемы никогда не возникало в новой квартире. Поэтому защищаем сантехнику промывными фильтрами, а себя - угольными. Может, я не прав? И не нужен этот Викинг со своими 25 л\мин и ресурсом 100 000 литров?? Особенно в купе хонивел? Не знаю... Да и менять эту бандуру - целая проблема...
master.msk написал : В продукции Фар, и в частности в фильтрах, есть некоторые мелкие недостатки
Это уже систематические недостатки, не считая FAR-подделку?
master.msk написал : какими трубами и какой длины трассы, давление в стояке, степень загрязненности воды
Техническая сторна пока не очень известна. Стояк вроде 1 1\4" ввод 3\4, сталь. Но не буду разбиваться об заклад. Про ожидаемое в первое время качество воды уже говорил.