VTS написал: Возвращаясь пятого мая с огорода, уже у городе (объезжая троицу идущую шеренгой по дороге и ни на "йоту" не сдвинувшуюся к обочине) влетел в яму.... и услышал характерный звук обрыва
VTS написал: .. это был шок..., нижняя опора (таврийская) репнула пополам...
VTS написал: ..но, это еще не все...., редуктор таки придется видимо разбирать..., есть у меня подозренице, что репнул так же сепаратор шарикового подшипника....
...сцука...., и таки репнул..., и я на "репнутом" еще и на огород смотался....., и теперь (а возможно еще и тогда уже) "здрасти" сказала коничка.... :mad:
вроде и нормальное состояние большой шестерни а кусочек зуба выбило у маленькой... (прошлый раз было наоборот) и регулировочные шайбы шо стерло, шо выдавило...
...в общем по кругу "прилип" я на 50$ где-то + снимать движок и коробку..... :cool: , можно перекинуть все с того запасного редуктора (я то надеялся только на подшипник), но там передаточное число другое и тогда только для покатушек будет ,т.к. в грядке даже на первой передаче не успеешь рулем крутить....
В общем таки да, у этих редукторов слабое место как раз в этих коничках....
Завтра попробую заказать на "Агробазе", хотя они шо-то зажрались, им только "оптовых покупателей давай" с суммой не меньше 120$ - о как...