VTS написал: ставить штатный глушитель и этот фильтр рядом
В общем до фильтра (его переделки) пока "руки не дошли, а вот "колено" чтобы его порезать и аргончиком сварить в другую сторону таки заказал..., "оно" пришло и я радостный пошел на почту все получил, уже начал даже пробивать где аргончиком сварить энто колен то....,но...
вроде нормальное с виду...,но чето легенькое какое-то..., я ж с двигателя снимал родное, вес помню, и двиг снимал уже 3-раза за 7-мь лет то (замена коленвала и дважды замена угловых шестерен в редукторе) так за это колено тягал этот двигатель як "жинка чоловика за чуприну" и ниче...., а тут... в общем (родной резать не хочу!)
сами видите, по толщине флянца..., сэкономили наши продаваны, сэкономили.... :mad: в общем идея разрезать дюралевое (или силуминовое) колена пошла по одной линии.... и совсем не партийной... От идеи перенести фильтр с правой стороны на левую (к глушителю) пока не отказался, куплю на базаре металлическое колено и "сварка-болгарка все мое". Вот такой китай-запчасть...,а я у этой "конторы" и угловые шестерни брал....
По урожаю..., никакой от слова вообще..., видимо "переплюнет" прошлый год....(по картошке).