вылаживаю фото и видео о рождении Крота из заржавевшего металолома :)
а это он в работе после 10 лет пашет отлично ,недавно нашел боковые диски к фрезам ,стоит ставить их ?Уж очень тяжелые они раньше на метале не экономили :)
17.04.2012 в 19:24:53
вылаживаю фото и видео о рождении Крота из заржавевшего металолома :)
а это он в работе после 10 лет пашет отлично ,недавно нашел боковые диски к фрезам ,стоит ставить их ?Уж очень тяжелые они раньше на метале не экономили :)
17.04.2012 в 19:34:20
Raptop написал : недавно нашел боковые диски к фрезам ,стоит ставить их ?Уж очень тяжелые они раньше на метале не экономили :)
А смысл их ставить какой?:confused:
17.04.2012 в 19:36:33
viktor48 Да камни разлетаються по бокам ,мож перестанут :)
17.04.2012 в 19:42:17
Лучше пускай вбок летят чем на тебя.
17.04.2012 в 20:09:37
У меня защита стоит ;) К стати сделал из старого холодильника .
17.04.2012 в 20:25:33
Видел. Но на мой взгляд узкая у Вас защита на 2 фрезы только, так что она Вас не спасет.;) Я себе сделал из остатков профлиста узкая на 2 фрезы - при окучивании картошки и широкая съемная на 4 фрезы.
18.04.2012 в 14:03:58
tuger написал : Конечно можно. вот Чертежей нет, но там всё просто, всё штатное , только сцепку заново придётся изготовить. Будут вопросы - задавайте.
Спасибо. А задний нож который входит в землю (кажется сошник называется) не надо будет отодвигать? Просто кротяра на даче и замерить до выходных нет возможности...
18.04.2012 в 18:27:23
Kinstintin написал : А задний нож который входит в землю (кажется сошник называется) не надо будет отодвигать?
Месяц назад Михалыч выкладывал фото своего переделанного крота. Посмотрите стр 201.
18.04.2012 в 18:55:07
Михалыч ужо понял, что зря совета не послушал, и регулировку наклона сошника отверг, а Вы новичка по его следу посылаете, лучше бы помогли человеку мимо граблей пройти. ;)
18.04.2012 в 19:04:04
Вот не вижу никакого смысла во всяких переделках. По мне (по новым определениям стоковый) Крот отличный аппарат. Просто надо научиться не мешать ему работать! Тем более его фрезы, - класс. Найти бы где нибудь . А так только, наверное Гусиные лапки могут заменить.
18.04.2012 в 20:32:46
tuger написал : Михалыч ужо понял, что зря совета не послушал, и регулировку наклона сошника отверг, а Вы новичка по его следу посылаете, лучше бы помогли человеку мимо граблей пройти. ;)
Тугер не придирайся! Человек спросил
Kinstintin написал : задний нож который входит в землю (кажется сошник называется) не надо будет отодвигать?
вот я и отправил к фото Михалыча. По ним примерно можно определить этот размер. А не про наклон сошника - здесь уж Вы сами могли бы ответить а Вы сейчас промолчали. Кстати там и обсуждение этой конструкции приведено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу