.Олег.,
Земля и природа у вас на Урале замечательные для дачи, чернозем метр. Я знаю, родом с Учалов, с первой половины прошлого столетия, поэтому вес лопаты тоже с годами не становится легче. :)
Вам успехов.
Сегодня реанимировал купленного "крота" заменил зажигание , завёл- работает но как-то не устойчиво ,заменил жиклёр (взял с другого "крота") с 62 на 70 вуалля работает .
Теперь вопрос как мне на втором "кроте" жиклёр расточить ? :help
newzubok, Посмотрите топливопровод, может где-то неплотность в соединениях, незатянуто что нибудь. Эти двигатели не любят наклонного положения. Чего-то делал с Кротом, наклонил, масло через клапана в карбюратор попало, промывать пришлось. С открытым краником частенько оставляю, заглушил и позабыл закрыть, никаких проблем нет, бензин не вытекает. Еще иглу в карбюраторе посмотреть нужно, если она не перекрывает подачу бензина то карб переполнится и далее потечет в двигатель.
alexlozzh, По мне так неплохо ,в стандарте с фрезой он норовит выскачить вперёд. Какие считаются оптимальные размеры для шкивов ,обоих,чтоб не бежать за ним? Сегодня купил движок Чампион G200 1HK,буду устанавливать на Крота.
Тверяк,
У меня тоже двиг Чемпион мне нравится :)
Диаметр ведущего шкива не изменить, он и так маленький, а ведомый ставят бОльшего диаметра, к сожалению не помню точно - с отечественным движком 150мм, с импортным - 220мм.
Более осведомленные кротоводы поправьте меня, если я неправ.
У меня все шкивы стоковые, меня устраивает...
alexlozzh написал:Тверяк,
У меня тоже двиг Чемпион мне нравится :)
Диаметр ведущего шкива не изменить, он и так маленький, а ведомый ставят бОльшего диаметра, к сожалению не помню точно - с отечественным движком 150мм, с импортным - 220мм.
Более осведомленные кротоводы поправьте меня, если я неправ.
У меня все шкивы стоковые, меня устраивает...
alexlozzh, Я токарю хочу заказать ,вот и интересен размер ,чтоб потом не переделывать.