Djuse, спасибо, наверное брать не буду...
28.09.2017 в 20:59:32
Djuse, спасибо, наверное брать не буду...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.09.2017 в 21:00:17
Разбирая сегодня "Крота" обнаружил износ ремня. ГДЕ можно купить ремень сцепления? Масло от "Лукойл", трансмиссионное 80W-90 GL-5 подойдет для редукторов Двигателя и трансмиссии как альтернатива штатному ТАД-17? Причем в паспорте на МК не указано: одно и то же масло заливается, или разное...
28.09.2017 в 21:12:42
Саныч53 написал: Djuse, спасибо, наверное брать не буду...
Саныч53, И правильно, кротовский духтактник очень капризный.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
28.09.2017 в 21:35:45
Djuse, "кротовский духтактник очень капризный", зато очень алюминиевый. Плавить, лить заготовки для шкивов.
28.09.2017 в 21:42:37
Михей_44 написал: очень алюминиевый
"Свинец, из которого изготовлено это золото, стоит дороже!" (О.Генри "Трест, который лопнул") :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.09.2017 в 22:00:26
Саныч53, бывает и так. А сколько стоит удовлетворение от своей работы?)
28.09.2017 в 22:16:55
Михей_44, а у меня всяких-разных железных развлекух хватает и без этого моторчика, за который тоже каких-то денег попросят...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
28.09.2017 в 22:38:48
Саныч53, тогда да. Просто в эпоху тотального дефицита бесплатного железа было бы не логично проходить мимо халявы.
29.09.2017 в 05:35:44
сусик написал: А фотку совсем забыл вставить.
сусик, Спасибо за схемку. С 4 класса кроме "детекторного" приемника, не паял ничего. Спаял схему "воздушную" на столе , все заработало. (проверил на зажигалке и телевизоре). Рекомендую паяльник китайский, моим пионерским топором к таким деталькам не подлезишь...
29.09.2017 в 11:22:21
kanol написал: Спасибо за схемку.
Ну это же не моя схемка. Мне она самому попалась в интернете-помню какой то школьник выкладывал. Простая до безобразия а как помогает установить зажигание. Без неё можно только гадать об УОЗ. Видимо помог Вам опыт с детекторным приемником. Теперь Вам можно будет паять супергетеродин с двойным преобразованием промежуточной частоты)))
29.09.2017 в 12:15:43
окчник не тянет. Пробовал переставлять фрезы задом наперед, эффекта НОЛЬ. Толкаю, аш пот в три ручья. Боюсь, что покупка UP проблему не решит.
жекf, думаю, всё таки дело не в моторе,(вес отличается не значительно)а в грунтозацепах... правда, я на родном моторе не пытался окучивать... как то спроса не было, да и как то капризность мотора не вдохновляла на эксперементы, завел, газ в пол :a и дай бог :tambourinedance: доехать до финиша без поломки, (последнее время это удавалось всё реже и реже, сам крот в стоке не подарок, а уж кто , и где кует для них запчасти последние десятилетия :confused:. С завидной регулярностью, ломало кольца и калечило пошень. Уж не знаю,что причина бенз 92 или качество запчастей, но кольца новые не всегда получалось установить, ломалось в руках.) Смотрю, фермеры мои, не смотря на преклонный возраст не сдаются, а всё больше и больше "доверяют" мне разных агротехнических операций ;),а как бы и я ,уже далеко не в рассвете сил, поэтому смекнул. что над переворужится. Прикрутил китайца,благо их терь продают 3 копейки килограмм, вот тут и появилось возможность для творчества, плуг попробовать, окучник, картофеле копалку.. нуу, последнюю моя моя мадама, категорически не оценила :D , вроде и дотошное следствие показало что картошки в земле нет, она при каждом удобном случае причитает,что так она хорошо копала тяпкой, а зять всё испортил, закопал,затоптал,телепортировал на луну всю картошку из этой борозды :killyourselfbywall: Плугом, плужить мне тож особо нечего, да и не сильно получается, практики нет..к счастью. А вот окучник сильно понравился, потому что как заявили, , навоз разбросать, вспахать это ерунда..а вот гряды сделать,это самое сложное. Ну и правда, прополз я на карачках с лопатой из конца в конец пахотного поля :cool: та ну бы его на... Поставил грунтозацепы, окучник..потренировался чуток, под неодобрительное ворчание... Потом в 5 сек, нарезал этих грядок, вдоль и поперек и ей и соседям... тудыт их растудыт :yu: нате пэцкайтесь.
Причем, что интересно грунтозацепы "поехали" не захватами вперед, а как бы вопреки эстетике "протектором" в обратную сторону, в чем если поразмыслить есть своя логика.
Окучивать, правда в ближайшее время мне не доверят(к счастью), но я подожду :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу