Маленький отчетик: Вчера первый раз пахал своим Кротом. Завелся легко ,со второго тыка, прогрел и попер грызть землю, т.к. поршневая новая чтобы особо не нагружать пахал в два приема. Первое что мне не понравилось это значительное падение оборотов при нагружении(слабоват двиг), второе это то что при прохождении 10-15 метров начинают падать обороты и при снятии нагрузки (отпускаю сцепление)обороты не поднимаются и даже иногда глох двиг.
Поплавковая камера оказывалась пустой и приходилось долго жать на утопитель поплавка чтобы ее наполнить.Хотя такого не было когда я
Vidis написал :
на средних оборотах походил с Кротом возле гаража немного его притормаживая.
ходил примерно минут 10-15. Топливо из бака идет нормально, фильтры чистые, жиклеры чистые игла ходит свободно , резиновое колечко на игле не распухшее, в общем карб как мне кажется в норме.
Далее Крот стал жить своей жизнью, набирал сам обороты, когда я их акселератором пытался уменьшить, обороты уменьшались спустя 4-5сек. И наоборот при попытке увеличить обороты акселератором обороты увеличивались спустя 4-5сек и увеличивались они не пропорционально движению рукоятки, а значительно больше. Ну в общем кое как дважды пропахал 3 сотки за 3 часа с учетом остановок, очисток и прочего. Сегодня буду пробовать ремонтировать и допахивать оставшиеся 3 сотки.
Есть у кого какие нибудь догадки по этому поводу, прошу подсказать.