cas_live написал:
Такой вопрос. Реально ли из редуктора крота обычного, сделать редуктор крота с задней передачей?
cas_live, Сделать можно всё. Вопрос в потраченном времени и объёме финансов. Я бы не стал заморачиваться с редуктором, гораздо проще сделать реверс вторым ремнем, в результате получите 2-вперед и 2-назад, и управление на руле, очень оперативно изменение направления движения - одну ручку отпустил-другую нажал, и наоборот.
Djuse, Как Вы получили 4 передачи?) Я конечно не математик, но насчитал 2))) Просто я смотрю, корпуса одинаковые, блок шестерен задней передаче там вообще просто на валу на втулке висит. По сути нужно просто докупить деталья (~5т.р.). С ремнем то конечо дешевле.
cas_live написал:
Как Вы получили 4 передачи?) Я конечно не математик, но насчитал 2)))
cas_live, Сосед подарил редуктор с крота, на базе его сделал одноосный тягач, поставил второй шкиф другова размера и получил 4 передачи, сдесь ничего сверх естественного нет.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
cas_live написал:
Как Вы получили 4 передачи?) Я конечно не математик, но насчитал 2)))
cas_live, Сосед подарил редуктор с крота, на базе его сделал одноосный тягач, поставил второй шкиф другова размера и получил 4 передачи, сдесь ничего сверх естественного нет.
Djuse, ого, я походу точно считать не умею)))) Как можно поставив второй шкиф, на редуктор в котором одна передача, получить 4 передачи?) 1*2=2 или же 4?) хм
жекf написал:
Если на двигателе шкив меньше , тоже скорость меньше.
Что если в эту сторону "копать" ?
жекf,Для любого ремня есть минимальный радиус изгиба, так-же есть минимальная площадь контакта для передачи нужного момента, иначе ремень будет перегреваться и разваливаться.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!