сусик, Витя, стопоры на поршне есть. Стрелок и прочих меток не нашел, да и официальных рекомендаций тоже не нашел. На Ютубе нашел совет ставить замками в сторону карбюратора. Мужик основывался на том, что выхлопное окно шире, чем впускное, замки могут в него попадать. Поэтому и нужно ставить кольцами в сторону впускного. Пробовал так ставить, вроде никуда не попадают.
Потом пришла в голову мысль (а тут и alexlozzh подсказал) наметить замки маркером на днище поршня и еще раз проверить. Сегодня сделаю.
Я озаботился этим мотором, когда выцыганил у соседа сломанного Крота. Я считал, что мотора на нем считай нету - разобрали, разбазарили. Крот стоял в разобранном состоянии несколько лет. Я собирался ставить на него мотор от Урала. При внимательном рассмотрении оказалось, что мотор разобранный, но комплектный. Нету только стартера. В общем восстановить мотор оказалось проще, чем ставить вместо него мотор Урала.
Заказал комплект прокладок, комплект сальников, кольца и трос газа - он расщепененный.
Хотел поршень поменять с пальцем, но родной поршень не сильно изношенный, в цилиндре не болтается. Палец в него входит очень плотно. Сейчас холодно и просто так руками его не вставишь. Попробовал погреть поршень - стало легче вставляться, но пока не выяснил в какую сторону замки, отложил это дело.
Стопорные колечки сделал из подходящей пружинки. Разрезал ее болгаркой и получил несколько колечек. Одну сторону у кольца загнул узкими пассатижами. Получилось очень цивильно. Вставляется очень плотно, но и вытащить можно при нужде.
Карб нормальный, я его на Урал ставил, работает хорошо. Нужно еще воздушный фильтр поискать, а то старый сильно грязный и страшный.
Надеюсь завтра привезут заказанные запчасти, начну собирать мотор. Потом буду пробовать заводить. Доложу тогда о результатах.