27.05.2019 в 08:53:29
tuger, погоди продавать любимую игрушку, нет-нет да и выедешь по дорожке проскочить...Места много он не занимает...А там, глядишь, и поместье купишь...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.05.2019 в 09:46:50
tuger написал: А мне придётся наверно в "теоретики" переходить
tuger, с вас жду полные доки с историей доработок Крота! Нужно с первых рук! :help (войдет в Общую Историю Крота) :) В любом виде: по ЕСКД, MIL, на оберточной гумаге даже если раньше там лежала селедка и засиженной мухами...
27.05.2019 в 10:11:15
Саныч53 написал: .А там, глядишь, и поместье купишь...
Как раз и продаю поместье на берегу Азовского моря. Крота если забирать с собой, то только в квартиру, а там и так миник обитает в 80% готовности, его тоже не знаю куда девать, хоть в сабакена переделывай.
Старый Механик написал: жду полные доки с историей доработок Крота! Нужно с первых рук! :help (войдет в Общую Историю Крота)
Вся история моих переделок как раз здесь, в этой ветке.
27.05.2019 в 15:12:23
Добрый день, подскажите кому то удалось победить сопливость 4 тактного двигателя а точнее бензобака, а то чуть пошевелишь его и сопли побежали бензиновые )))Уш думаю прифегачить от 2 тактника бак что ли
27.05.2019 в 16:16:47
Доброго дня! Подскажите гуру, какой стартер ручной купить на кротовский мотор, а то от долгого лежания в закормах пропали спецшайбочки и пружинка малая, да и на возвратной пружине не получается загнуть зацепку за шкивок. Собрал моторчик на китайских комплектующих, а стартера нет.
Кирилл
27.05.2019 в 18:04:31
id6758519 написал: какой стартер ручной купить на кротовский мотор,
...токо кротовский ИМХО. По меньшей мере, знаю 4адреса, где их продают, как сами стартеры, так и ремнаборы: Омск, Владимир и 2 в Москве. Причем в Мск. мона отдельно детальки.
27.05.2019 в 19:07:36
Сергей ЕКБ написал: Добрый день, подскажите кому то удалось победить сопливость 4 тактного двигателя а точнее бензобака, а то чуть пошевелишь его и сопли побежали бензиновые )))Уш думаю прифегачить от 2 тактника бак что ли
Сергей ЕКБ, Купить пробку от Хонды. Конструктив вроде один, но не течет зараза. Удалось себе незаметно подменить на работе, там помпа с хондовским мотором.
27.05.2019 в 19:15:31
Сергей ЕКБ написал: Добрый день, подскажите кому то удалось победить сопливость 4 тактного двигателя а точнее бензобака, а то чуть пошевелишь его и сопли побежали бензиновые )))Уш думаю прифегачить от 2 тактника бак что ли
Сергей ЕКБ, На новых лифанах стали делать класную крышку , на резьбе с трещёткой , и с цепочкой.
27.05.2019 в 21:47:43
Старый Механик написал:
id6758519 написал: какой стартер ручной купить на кротовский мотор,
...токо кротовский ИМХО. По меньшей мере, знаю 4адреса, где их продают, как сами стартеры, так и ремнаборы: Омск, Владимир и 2 в Москве. Причем в Мск. мона отдельно детальки.
Старый Механик, так понятно что только кротовский, есть кимотовский какой то, на сколько лучше или хуже родного.
Кирилл
28.05.2019 в 02:21:33
id6758519, про кимото не скажу, а от ISEKI должен встать как родной. Кротовский стартер в магазине 2 т.р., это как два б/у движка с рук. Поэтому свой ремонтировал. Обломился конец пружины, место нового загиба отпустил, погрев горелкой, и легко загнул по форме обломка. Маленькая возвратная пружина тоже сломалась, восстановить и сделать новую не удалось. Поэтому подбором шайб разной толщины поверх крышки добился легкого поджима собачек этой крышкой. Потянул шнур - собачки показались, отпустил - крышка. отставая во вращении, прячет собачек. Проверено, надежно. Если утеряна пружинная шайба, которая ставится в проточку, можно заменить витком подходящей пружины. Также про ремонт стартера Крота хорошо гуглится.
28.05.2019 в 12:03:35
Имею стартер от Крота. В Минске. Состояние - ХЗ. Ннадо кому может?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу