Sysoper написал : Из неё я понял что покупается комплект, и все становиться на свои места.
Можно и без комплекта, как говорят все продавцы двигателей(так как они его в глазах не видели), им же не работать:mad: , но прибется побегать за культиватором, так как скорость врашения фрез будет примерно 9-12 км/ч.
Sysoper написал : Только к нам попадает почему то не самое лучшее.
Согласен. И объясню почему. У меня есть друг, на курс старше учился, занимается поставкой товара из Китая(проживает там). Говорит что у них есть техника не уступающая по качеству японской ну и цена такая жа. Я ему говорю, а что ж вы ее не возите, а он отвечает, а кто ее в нашей бедной стране купит. Еще он говорит что камаз китайского товарf на границе, видимо самого плохого качества, стоит 1000$, а привезти это все в Москву стоит 10000$.:eek:
Sysoper написал : Пусть стоит она дороже но я буду уверен что не приёдется потом бегать по гарантийным мастерским. И заводиться он будет без прыганий вокруг мотоблока.
Да, качество резинок и пластмассы не очень, а остальное на очень высоком уровне, к тому же, мой заводится с первого раза, а вот хваленыый Vanguard, у дяди, с 4-6 раза.
Sysoper написал : Кстати хондовские двигателя у нас на 6,5 л.с стоит около 9 т.р. А 4 л.с -11 т.р. Пародокс
Повезло, у нас GX-120 13500-14500р, GX-200 - 11500-13000р.