18.06.2008 в 00:17:13
Vik2140 написал : Да он просто "попутал" картер двигателя с редуктором
Да! попутал! невнимательно прочитал инструкцию! Но масло было всегда! Да заливал М-8В в редуктор, ну и??? Кстати рекомендуется М- 8А, такого не видел... А М-8в Ещё есть.
18.06.2008 в 10:32:44
kolank написал : На одном сайте про него написано: ***Включение магнето без свечи зажигания или разрядника выводит его из строя.*** Это может быть или не может быть. По мне кажись не должно, хотя разрядников на самом магнето не видел.
А почему бы на сайте не спросить про разрядник?;) ИМХО подразумевается что искра должна утекать на корпус ,а не "рыскать" по в/в катушке-пробьет изоляцию однозначно ;)
18.06.2008 в 10:49:44
kolank написал : Имеется ввиду как можно больше инфы про двигателя
по subaru
18.06.2008 в 10:49:51
valerich написал : Кстати рекомендуется М- 8А
В розницу такое не разливают, только в бочки по 200л.
18.06.2008 в 16:39:07
Это все понятно дорогие товарищи. Но меня еще интересует кто из производителей применяет чугуний в цилиндрах. Вот у Вангурда точно везде чугуний, про другие Бригсы не скажу. Точно также и про Хонды, GV кажись люминий, GX скорей всего чугуний. Про Робин ваще мало инфы.
Про разбрызгивание. Я бы не хотел покупать такие двигателя, не нравятся они мне. Хотя наверное придется.
WOW! написал : Мануал по расшифровке двигателей Бригс и Стреттон весит килограмма 2, не меньше
Как бы мне это получить. Надо подумать.
19.06.2008 в 16:31:56
Добрый день, счастливые обладатели МК "Крот"! Неделю назад тоже стал обладателем этого чуда,купил с рук. История такая, Крот с отечественным двигателем 2,6л.с(2000 г.в.)вспахал около 3 соток и заглох, бывший хозяин не понимающий в технике поставил его до лучших времен. Итак, на дворе 2008год и себе во благо я решил его оживить. Прочистил карбюратор К60В, залил новое топливо, проверил свечу и искру, компрессию...в общем состояние почти идеальное. Но не тут то было, много много раз дергал стартер, глухо! Плеснул немного топлива под свечу...глухо! Пробовал изменять угол опережения зажигания ...тишина! Снял глушак и двигатель завелся с пол тыка, но не надолго секунд на 15-20, дернул еще разок опять работал 15-20секунд. Обрадованный достигнутым результатом оставил Крота до утра, но утром опять дергал(весь в мыле) не добился ни одной вспышки под свечой. Я в трансе. Что делать, как быть?
Опытные Кротоводы помогите, подскажите.
19.06.2008 в 18:20:35
Vidis написал : утром опять дергал(весь в мыле)
С глушителем или без?
19.06.2008 в 22:24:24
2Vidis
У меня такая же беда.
Я взял и раскрутил движок. Оказалось, что виновать коленвал.
А ведь тоже дергал до усрачки.
19.06.2008 в 22:28:42
kolank написал : Оказалось, что виновать коленвал
А что с ним?
19.06.2008 в 23:36:15
Кстати кто нибудь подскажет: собираюсь окучать картошку на фрезах. Померял борозды на 60 см, снял по одной фрезе. померял 34 см(захват фрез) пойдёт, не будет выворачивать? Картошка только проклюнулась.
19.06.2008 в 23:52:33
valerich написал : померял 34 см(захват фрез) пойдёт, не будет выворачивать?
А ты ещё разверни ножи внутрь и будет захват чуток меньше. И если не будешь сильно вилять, то получится нормально. Почему не хочешь с грунтозацепами на узком ходу?
20.06.2008 в 08:08:23
kolank написал : Оказалось, что виновать коленвал.
А что именно может быть с коленвалом? Распрессовался и(или) сместился?
valerich написал : С глушителем или без?
Пробовал по всякому с глушаком и без него.
20.06.2008 в 09:53:55
Shihan написал : Почему не хочешь с грунтозацепами на узком ходу?
Да хотелось бы двух зайцев сразу :) . На ГЗ окучивал-нормально. Развернуть 20 см получится понятно, что войдёт, но не очень хочется раскручивать, с 2004 года не трогались.
20.06.2008 в 09:55:35
Vidis написал : Пробовал по всякому с глушаком и без него
Свечу когда выворачиваете, мокрая?
20.06.2008 в 10:44:58
valerich написал : Свечу когда выворачиваете, мокрая?
Да свеча влажная. Я так понимаю что, топливная смесь поступает в камеру сгорания. Проблемы с зажигой? Свеча нормальная (пробовал несколько штук для верности). Может высоковольтный провод пробивает на массу?Но тогда бы двигатель просто работал неравномерно. В колпачке могут быть проблемы? Очень не хочется разбирать магнето.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу