Вообщем у вас что сошник, что окучник в свободном плавании. С плугом видел такое. на соседних ветках.
Принцин типа этого?
О, гляжу начинает доходить!:applause: Уже не зря потратил время!
(Заодно сэкономили мне пост про плуг)
Именно так. Дышло в свободном плавании не может свернуть мотоблок с курса, но позволяет инструменту самоцентроваться за ним, да и при разворотах уже нет такого плеча, которое надо пересиливать, поворачиваем мотоблок, а инструмент (сошник, окучник и т.д.) остаётся на месте. Тут даже в статике нагрузки не велеки, а в динамике процесса тем более.
К стати, однорядный окучник в этом режиме вне конкуренции, особенно если учесть, что когда ботва уже достаточно высокая, вообще только однорядный по картошке может пройти!
Хотя дело не в сошнике или в раме, важен сам "принцип типа...",
Пытаемся создать систему способную к саморегулированию, типа как у велосипеда-мотоцикла: сам вертикально не стоит, но когда двигается он саморегулируется, отпустите руль на ходу, он ведь не падает через метр, а продолжает двигаться по прямой!;) Мотоблок ведь не трактор, здесь принципы трактора не подойдут. И однозначного решения врятли найдёте, у какой-то техники нужно совсем немного изменить, а какую-то и полностью переделать. Не забывайте только главный принцип - техника должна выполнять свою задачу и без нас, а не только когда мы её толкаем (тянем, поднимаем,прижимаем и т.д.)
Ищите, дерзайте!
На картинке вроде суть та-же, но не до конца.
Во первых отсутствует регулировка по наклону, с плугом-окучиком ещё куда ни шло, а с сошником получим вариант как в стоке - слегка приподняли ручки и понесли по огороду ...
Во вторых посмотрите какое плечо от оси колеса до оси шкворня сцепки, с дышлом почти 1 к 1. У Крота в стоке та-же беда, я однажды с груженой тележкой проезжал по луже (ещё на стоке), одним колесом наехал на кирпич...
Не-е, руль я удержал, но момент от такого плеча меня легко выдернул из тележки и я искупался в луже.;)
С переделанной рамой это плечо раза в 4 меньше и удерживать на курсе в любых условиях его совсем легко.
P.S.
Вы заметили, что у большинства мотоблоков рукоятки устроены как у тачки, а не как у мотоцикла, удобнее скорее носить, а не управлять? :eek:
С сего бы это?