Странно, мой не зарывается, видимо это зависит от земли, либо от манеры культивирования.
Скорее от второго сильнее чем от первого;)> под колёсики
А не в этом ли и была вся проблема?
Врятли, пробовал и поднимать колёсики, и оставлять - разница в высоте рукояток от земли, Крот всё равно сошник загоняет или по колёса, или пока не упрётся сошником в не рыхлёный слой.
У Тёщи 25 соток глинозёма было только под картошкой, копали лопатами с Тестем, пока спину не прострелило (это в 30 то лет!),три недели провёл на больничной койке, когда вышел, сказал, что лопату больше в руки не возьму и купил Крота. После больницы > вперёд не очень сильно тянет, руками только чуть-чуть придерживать приходится
спина очень сильно чувствовала, что и подвигло меня к переделкам. :(
Несколько лет назад сосед купил себе Крота, я попробовал стоковый (спустя столько лет), а сосед мой. Я понял что к стоку не вернусь никогда, сосед же пришёл с листочком, всё перерисовал и через день :eek: пахал таким же как мой (не считая шкивов и тормозов). ;)
Сейчас думаю поставить иностранный четырёхтактный движок, родной на пределе ресурса,( я в год 5-6 канистр расходовал - можно прикинуть наработку за 15 лет, при этом только одна смена ЦПГ, всё остальное родное).
P.S. Кстати, ходят мысли и о КРОТракторе :a