viktor48 написал : А сейчас там столько Цитата Сообщение от Горын 68 168-й простой на 5.5 л.с.- 5450р
Про акцию я не знал, сказали только, что следующая партия, скорее всего, будет дороже и я поспешил купить. Получается мне повезло!
12.03.2011 в 11:37:31
viktor48 написал : А сейчас там столько Цитата Сообщение от Горын 68 168-й простой на 5.5 л.с.- 5450р
Про акцию я не знал, сказали только, что следующая партия, скорее всего, будет дороже и я поспешил купить. Получается мне повезло!
12.03.2011 в 12:43:33
ALWagner написал : Получается мне повезло!
Поздравляю с покупкой. Я думал что они только оптом продают а оказывается и в розницу тоже. Молодцы не то что "Академия инструмента" думал у них купить Лифан 160 4л.с. благо везти рядом на обществ. транспорте так они меня послали к барыгам в Кэмп что напротив Покрова в 200метрах от них. Мы говорят только оптом продаем.
12.03.2011 в 13:49:42
Я, к стати, тоже хотел 4-х сильный двигатель, но у них не было таких. Пришлось брать LT 168 F
12.03.2011 в 14:29:36
Буду наверно в ТД Инструмент 4-х сильный покупать. Только сначала проверю как 2-х тактник заведется.
13.03.2011 в 18:46:30
Блин сегодня убил день пытаясь заставить ехать крота назад по принципу МБ-1 "Нева" когда ремень натягивается паразитным роликом и прижимается спинкой к ведушему плоскому шкиву....... Ниче неполучается...ремень горит, а крот назад не едет..... че делать х.з.
13.03.2011 в 19:02:18
Dgippo1 написал : Блин сегодня убил день пытаясь заставить ехать крота назад по принципу МБ-1 "Нева" когда ремень натягивается паразитным роликом и прижимается спинкой к ведушему плоскому шкиву....... Ниче неполучается...ремень горит, а крот назад не едет..... че делать х.з.
искать донора б/у с убитым двигателем, с З.Х на замену своему редуктору..
13.03.2011 в 19:09:20
Dgippo1 написал : Блин сегодня убил день пытаясь заставить ехать крота назад по принципу МБ-1 "Нева" когда ремень натягивается паразитным роликом и прижимается спинкой к ведушему плоскому шкиву....... Ниче неполучается...ремень горит, а крот назад не едет..... че делать х.з.
Паразитник какого диаметра, и какое перекрытие ведущего ролика? На МБ-1 пятно контакта почти на четверть окружности.
13.03.2011 в 21:10:28
tuger написал : Паразитник какого диаметра,
сантиметров 10,
tuger написал : На МБ-1 пятно контакта почти на четверть окружности.
У мну получается меньше.... Буду продолжать попытки....,время пока нозволяет....
13.03.2011 в 21:34:40
Dgippo1 написал : сантиметров 10,
Маловато будет, я экспериментировал с ведомым шкивом (остался после переделки), он позволяет довольно сильно обвести ремень вокруг ведущего шкива, всё работает (правда по клину). Потом времянку разобрал, думал сделаю ручьи поуже, под авторемень, (профиль А шире) останется место под третий ручей для ЗХ, да так и не дошли руки, больше из за того, что отсутствие ЗХ, при его весе не шибко напрягает.
P.S. Тут в бошку стукнуло - а если попробовать ведомый обводить?
13.03.2011 в 21:55:45
tuger написал : Маловато будет
Ну что под руку попало.....
tuger написал : больше из за того, что отсутствие ЗХ, при его весе не шибко напрягает.
ну начал ковырять так хотелось и ЗХ сде лать
tuger написал : P.S. Тут в бошку стукнуло - а если попробовать ведомый обводить?
Эт надо посмотреть на натуре, спасиб за идею....
13.03.2011 в 22:04:40
Dgippo1 написал : Ну что под руку попало.....
Я тоже, даже на пробу ставил просто на болт, без подшипника...
Dgippo1 написал : ну начал ковырять так хотелось и ЗХ сделать
Я тоже, но когда конструкция устоялась под юзера - понял, что он и не шибко нужен. И с фрезами и с телегой он и так на месте разворачивается без усилий, а на полметра назад и в ручную столкнуть можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу