Ура-а-а! Я дома.
Принимаю заказы на более подробные фотки узлов моего Крота, а то завтра начну его потрашить под китайца.
Хлоп написал :
Сошник должен свободно болтаться на болте и не нужно его затягивать намертво, как я раньше делал. Видимо свободное крепление сошника позволяет легче вытаскивать крота задним ходом.
Видимо под это и перевернули наши слизыватели треугольник, попутно убив возможности нормальной настройки
Хлоп написал :
Карбюратор абсолютно на реагирут на винт качества смеси. Воздушный и топливный жиклеры чистые. Такой же карбюратор на мопеде поддается регулировке а на кроте почему то нет.
Ещё как поддаётся, тока этот движок жрёт и бедную и богатую смесь в более широком диапазоне по сравнении с мопедом (ИМХО)
barmaliaka написал :
вчера после 5 часов - конечно побаливают руки и натер мозолей ))) хотя постоянно занимаюсь спортом - это я к тому, что даже спортивному человеку - нужно приложить силу.
Спортсмену легче, а как быть с радикулитом? Уж лучше с железом пошаманить, чтобы нагрузок вообще не было.
Андрей6319 написал :
Слабое звено - цепь.
На мотоциклах порвал не одну цепь, но когда увидел цепь Крота - я бы не сказал, что это слабое звено.
Андрей6319 написал :
"хочешь узнать вкус блюда - отведай его".
Совершенно согласен, но чтобы понять разницу, надо попробовать оба блюда.
З.Ы. Крот на 2-х летнем бензине завёлся с 1 рывка, проработал несколько секунд и больше признаков жизни не подавал (видимо карб заливает).