06.06.2011 в 22:19:41
royak написал : Тут подвох в другом, если сопротивление первичной (низковольтной) обмотки будет кратно меньше
Понял. Из-за разности сопротивлений и задал вопрос. Значит безопаснее ставить от контактных систем( Жигули классика, Газ 51 52, Москвич, Иж, Урал). Так?
06.06.2011 в 22:29:23
Sergey61 написал : теперь его культиватор безо всяких проблем таскает прицеп.
Так мой тоже без проблем тоскает прицеп, и с двухтактником, и с 4-х тактником,причём на относительно маленьких колёсах. Тут не от колёс зависит.
Андрюxa написал : Читал где-то, что магнето МБ -1 для бензопилы и Крота разные
Почти одинаковые, разница в отсутствии проводов на кнопку стоп. У меня уже лет 15 ураловское стоит, ничего не переделывал.
Миша_30 написал : О наконец то, первый отзыв что не получается просто так перекинуть на Крота китайчика и жить в шоколаде
А у меня получилось просто перекинуть, и обороты устраивают. Если обороты не загонять, ничего фрезы на метр не кидают, работают почти как и раньше (хотя крылья теперь не помешали бы, чтобы вентилятор защитить).
06.06.2011 в 22:37:19
Андрей6319 написал : Значит безопаснее ставить от контактных систем
Правильно мыслите!
06.06.2011 в 22:55:59
tuger написал : ничего фрезы на метр не кидают
Так у вас там земля то полярная.:) И ось ее рядом, за нее цепляется и не взлетает :p
06.06.2011 в 23:27:26
valerich написал : Сообщение от Миша_30
хотелось бы реального фото. Согласен.
Подскажите как выложить Фото с компа
06.06.2011 в 23:48:18
novihok_kr написал : Подскажите как выложить Фото с компа
Под окошком ответа выбираете "расширенный режим", потом над текстовым полем нажимаете изображение скрепки, попадаете в "Управление вложениями". Справа вверху нажимаете зелёный прямоугольник с плюсиком "добавить файлы". Дальше там всё по смыслу понятно. Загружаете файл с компьютера, снизу есть поле "вставить в текст". Как-то так.
Можно ещё загружать фотографии на
07.06.2011 в 00:05:06
tuger написал : Так мой тоже без проблем тоскает прицеп
С год назад обсуждали здесь прицеп к Кроту. По ровной дороге прицеп тащит, но на дачах у нас есть подъём градусов 25 и длиной метров 150. Именно оттуда и надо возить торф. Пока сторож не поставил жигулёвские колёса, его Нева взобраться на маленьких колёсах не могла, колёсики просто буксовали. Теперь ездит по всем подъёмам.
07.06.2011 в 00:07:48
Sergey61 написал : вставить в текст". Как-то так.
Спасибо, завтра попробую, он мне то рамер файла не принимает, то только 10 шт, загружает, а удалить лишнее ни как
07.06.2011 в 07:23:19
novihok_kr, какие будут отзывы о новом агрегате? Получлось ли что нибудь? Оправдал он Ваши ожидания?
07.06.2011 в 10:28:39
Миша_30 написал : Еще потребуется ролик натяжной.
а это еще зачем ? ведь ролик и так есть, которым ремень прижимается тросиком для работы или вы про другой ролик.
и еще хотел спросить - какие приводные ремни на крота покупать ? Пробовал ремень генератора от ВАЗ, но слишком он длинный в 800 мм...
07.06.2011 в 10:45:33
pain killer написал : ведь ролик и так есть
С большим задним шкивом старый ролик не подойдёт. Только надо покупать ролик вместе с новым, более длинным рычагом ролика. Также нужен другой кожух ремня, старый не подойдёт. А ещё, (если ошибаюсь, Миша 30 поправит), надо срезать кронштейн крепления кожуха - тот, который между шкивами находится. Чтобы ремень от ВАЗ-классики подошёл, можно ставить двигатель на специальные проставки и смещать немного вперёд. Я, правда, хочу приспособить вентиляторный ремень от 2108, но он немного короче. Попробую сместить двигатель назад. А родной ремень у Крота А-750
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу