03.04.2012 в 17:10:42
POG65 написал : До модернизации всасывающей системы фильтра на сезон еле хватало. Пробовал продувать автомобильным компрессором... Без пользы для дела.
Я ведь не исключаю такого,просто у тебя китаец,а крот и Д 300 это ведь наши.Я не удивляюсь,что на китайце фильтр может не пропускать воздух.
03.04.2012 в 17:14:19
Бело написал : Из автомобиля, бывает и бензонасос перегревается, но тут его нету
Я это сказочку слышал.Новый не перегревается.А изношенный перегревается,клапан раком просто становится,а при поливании водой метал сужается и он становится на место.Но это не факт.Это я умничаю.Но то что новый не перегревается это факт.
03.04.2012 в 17:22:18
Pavel003 написал : что на китайце фильтр может не пропускать воздух.
Улыбнулся. Правда.;)
03.04.2012 в 17:28:42
NikVE написал : поршневая менялась в прошлом году, по крайней мере так сказали на сервисе, куда отвозил сей дивайс. В чеке написали, что сменили поршневую. Думаю, что могли и
Я сам ДВС ИЖ П3 делал,заводится как и раньше,с десяток раз надо толкнуть кикстартером,но вот мощность не та явно,я грешу на плохие кольца,это запросто,но это МБ резервный,уже второй сезон не получается разобрать,чтобы посмотреть кольца.Так что ремонт ремонтом,а запчасти не известно какие.Не надо лить двойную норму,Нагар это зажигание и смесь,насколько и помню.
03.04.2012 в 17:30:20
POG65 написал : Улыбнулся. Правда.
Я имел ввиду,когда засорится,а получилось,как вроде вообще.
03.04.2012 в 17:39:15
Pavel003 написал : Я имел ввиду,когда засорится,а получилось,как вроде вообще.
Да ладно... Развод с такими я тоже имел. Там есть "хитрая" пропитка. Фильтр реанимировать нельзя.;)
03.04.2012 в 17:46:10
POG65 написал : Там есть "хитрая" пропитка. Фильтр реанимировать нельзя.
Вот это я и имел ввиду,но не знал про пропитку.Но не удивляюсь,мы должны покупать,покупать и покупать.Ничего не поделаешь-общество потребления.
03.04.2012 в 18:20:26
Pavel003 написал : Вот это я и имел ввиду,но не знал про пропитку.
Теперь будете знать;) Забивается пылевидной фракцией навсегда...
03.04.2012 в 18:22:55
Pavel003 написал : Но не удивляюсь,мы должны покупать,покупать и покупать.Ничего не поделаешь-общество потребления.
Мы с Вами немного в стороне.:yu КойчАго умеем.;)
03.04.2012 в 21:32:47
POG65 написал : У меня была подобная ситуация. Дело оказалось не в свече и не в карбе. Ответ банален - засорился воздушный фильтр после работы на высохшей почве.... Симптомы очень похожи на Ваши. Такое впечатление было, что именно свеча работает неустойчиво. В результате вынес воздухозабор наверх. Полет нормальный. Да, забыл дописать, у меня Техас, но это не принципиально. Успехов.
У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник. В прошлом году столкнулся с аналогичной проблемой на холодную заводится с первого раза, а вот поработает когда, заглушишь и ни за что не заведешь пока не остынет. И воздушный фильтр здесь ни причем при снятом фильтре тоже не заводится. Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
03.04.2012 в 21:42:12
viktor48 написал : Вот солнышку пригреет тогда и буду ковыряться а то сегодня мело хорошо.
Если будут результаты отпишись.Меня задолбал Д 300.
04.04.2012 в 06:07:22
viktor48 написал : У Вас 4-х тактник уважаемый а здесь 2-х тактник.
Я понял. Дальнейшие комментарии также понятны. Выход из положения тоже интересен.
04.04.2012 в 07:44:00
если на холодную заводится а на горячую нет, то я бы: сменил свечу прочистил карб- скорее всего перелив. вы попробуйте перед тем как глушить- закрыть краник и дать поработать еще 5 секунд. а потом не открывая краник заведите. Фильтр тоже, но не главное. проверить компрессию. при6 у меня свободно заводится почти в любую погоду с одного раза. если после зимы, то с 3-4 рывка. Работаетуже 7 лет. ЭНедавно еще пару кротовских мотора реанимировал, на одном пришлось зажигание сменить- пенрегревалось и коротило что-то внутри.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу