Димас, Наиболее постым способом, на мой взгляд, будет: просверлить отверстие напротив горловины бака, вставить в него краник и изнутри торцовым ключем завернуть гайку. Второй вариант - точить гайку с фланцем и припаять.
29.11.2011 в 09:41:44
Димас, Наиболее постым способом, на мой взгляд, будет: просверлить отверстие напротив горловины бака, вставить в него краник и изнутри торцовым ключем завернуть гайку. Второй вариант - точить гайку с фланцем и припаять.
29.11.2011 в 09:49:27
Димас написал : А тут был шланг, он вешается одним концом на впаянуб трубку в бак, другим на самопально приделанный кран, а от крана на карб. но это всё колхоз и развалилось...
Сейчас есть маленькие краники,которые можно ставить,как фильтр,между двумя шлангами.В общем варианты есть.
29.11.2011 в 09:49:39
это понятно, но тогда не встанет бак на родное место. Интересно просто ориганальное решение, а не выдумки.
29.11.2011 в 09:56:07
Димас написал : это понятно, но тогда не встанет бак на родное место. Интересно просто ориганальное решение, а не выдумки.
Ну,скажем,чтобы все было штатно надо штатный бак.Плюс к этому,здесь уже много писалось бак(но родном 2Т) желательно ставить выше.Да и краны то разные и раньше были,а не только КР12.Фото не открывается.Что вас тянет в этот радикал?Прекрасно можно выложить фото здесь.Зачем петли делать?
29.11.2011 в 13:44:12
Димас написал :
Там кран другой. Если у тебя по резьбе совпадёт,то надо твой кран использовать в положении резерв.
29.11.2011 в 16:17:54
Pavel003 написал : Сейчас есть маленькие краники,которые можно ставить,как фильтр,между двумя шлангами.
Поддерживаю, а бак лучше оставить на ручках и не заморачиваться с врезкой краника.
29.11.2011 в 21:29:38
Бело написал : ни кто не встречал што ли,
Воскресенский машиностроительный завод, в последние годы филиал завода Салют, сейчас там производства кротов нет.
29.11.2011 в 21:53:19
У меня штатный бак, и патрубки выходные штатные. На первом Кроте у меня бак стоит над мотором (как и положено) и никаких проблем никогда небыло, а на руле неудобно- руль снимать сложнее и мешается. Нет фото маленького крантика? Ни разу не встречал... нужно на другую технику тоже такой краник...
29.11.2011 в 22:17:13
WOW! написал : Воскресенский машиностроительный завод
Спасибо, а не знаете есть ли какие отличия от стокового?
29.11.2011 в 23:14:13
Бело написал : какие отличия от стокового?
Делали с двигателем I/C 3,5 Briggs лет 10 назад, и даже кажется с большим шкивом
30.11.2011 в 06:25:01
tuger написал : бак лучше оставить на ручках и не заморачиваться с врезкой краника.
Подача топлива в таком случае обеспечена. А топливный фильтр я даже на ЯВЫ свои всегда ставил. Вещь копеечная, но полезная;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу