11.09.2012 в 21:38:26
viktor48 написал : Наверно я неправильный что 27 лет
Так тебе уже и кликуху дали (другим тоже) "аксакалы мы".
11.09.2012 в 21:52:49
viktor48 написал : Ну если бы один а то два и оба не опираются. Наверно я неправильный что 27 лет так фрезерую.;);)
Я посмотрел внимательно на фото ваших культиваторов.
11.09.2012 в 22:01:00
Олег.. написал : Если же по заводской установке, то достают.
Если достают до земли, это не значит, что крот на них опирается.То есть может и опираться конечно. Но касание земли, это условие необходимое, но не достаточное, что бы тело опиралось на землю. Надеюсь понятно?
11.09.2012 в 22:11:26
Pavel003 написал : Если достают до земли, это не значит, что крот на них опирается.То есть может и опираться конечно. Но касание земли, это условие необходимое, но не достаточное, что бы тело опиралось на землю. Надеюсь понятно?
Понятно. Если у Вас ноги достают до земли, это не значит что Вы на них опираетесь. Нужен еще один упор.;)
11.09.2012 в 22:15:42
Олег.. написал : Понятно. Если у Вас ноги достают до земли, это не значит что Вы на них опираетесь. Нужен еще один упор.
Ты понял абсолютно правильно, когда я (или ты сидишь) сижу на высоком стуле, и ноги лишь касаются земли, так и есть. Можешь еще поюморить, мне нравится.
11.09.2012 в 22:42:24
:applause::applause::applause::applause::applause:
Олег.. написал : Понятно. Если у Вас ноги достают до земли, это не значит что Вы на них опираетесь. Нужен еще один упор.;)
13.09.2012 в 01:46:59
Мужики ,как у выас с погодой? Блин, второй день солнце. В тени дубак, а на солнце жопа. Там обещают к воскресенью дожди и ????? Хочется посухому поработать. Или будем ждать.
13.09.2012 в 19:22:54
Вскультивировал сегодня под грядки. Работа около часа. Посмотрел ремень, и вот такая шляпа. Что может быть. Есть небольшая несооснасть. Или ремни самой фирмы шляпные.
13.09.2012 в 20:10:44
frantcsuz написал : Есть небольшая несооснасть. Или ремни самой фирмы шляпные.
Шкивы надо поставить в одну плоскость. Но это не причина, причина сами ремни паршивые.
13.09.2012 в 20:27:43
Pavel003 написал : Шкивы надо поставить в одну плоскость. Но это не причина, причина сами ремни паршивые.
Спасибо. Про ремни мне сын сказал тоже самое. Соосность я попытаюсь вывести. У кого есть другие предложения.
13.09.2012 в 20:47:10
frantcsuz написал : У кого есть другие предложения.
Нет в них смысла. В других предложениях, но подожди, может появятся.Я могу такие фото тоже выложить. Купил случайно несколько еще советских ремней, и нет проблемы.
13.09.2012 в 20:57:19
Pavel003 написал : Нет в них смысла. В других предложениях, но подожди, может появятся.Я могу такие фото тоже выложить. Купил случайно несколько еще советских ремней, и нет проблемы.
Ты знаешь, была бы возможность купить совок,возможно и разговоров бы не было. Да, кстати о музыке. На моем электро кроте 50 об.мин. Мне это так понравилось. Идешь спокойно ,ковыряяся в носу. Тишина. У меня сосед о---л увидев,что грядки вскультивированы- а он спал.
13.09.2012 в 21:14:31
frantcsuz написал : Ты знаешь, была бы возможность купить совок
Я сначала купил зубчатый от какой то стиралки, а может и не от стиралки. Просто женщина на Барабашово продает ремни, ну и специализация вроде на стиралки. С бензином он и стоял, а с электро размер не подошел, это я к тому, что и современный тоже работает нормально. Я на первой скорсти на Неве тоже мало могу поставить (сколько не знаю) но меня это не устраивает, Мне надо хорошая скорость фрезерования (не обороты фрезы, а скорость движения МБ)
13.09.2012 в 21:23:24
Pavel003 написал : Я сначала купил зубчатый от какой то стиралки, а может и не от стиралки. Просто женщина на Барабашово продает ремни, ну и специализация вроде на стиралки. С бензином он и стоял, а с электро размер не подошел, это я к тому, что и современный тоже работает нормально. Я на первой скорсти на Неве тоже мало могу поставить (сколько не знаю) но меня это не устраивает, Мне надо хорошая скорость фрезерования (не обороты фрезы, а скорость движения МБ)
Знаешь,чем мне понравилась маленькая скорость. Идешь поперек грядок, то мягкая гряда, то тропка. Даешь ему спокойно прорыхлить тропку, затем чуть приподнял ручки и проходишь грядку. Успеваешь хорошо прорыхлить междурядья.
13.09.2012 в 21:38:07
frantcsuz написал : Идешь поперек грядок, то мягкая гряда, то тропка. Даешь ему спокойно прорыхлить тропку, затем чуть приподнял ручки и проходишь грядку. Успеваешь хорошо прорыхлить междурядья.
Может, я обычно иду массив, но у меня ведь Нева не Крот. Меня отсюда вообще изгнать надо. Вообще мне нравятся китайские фрезеры. Именно как они работают фрезами.Но конструкция конечно у них достаточно хлипкая, у дешевых, да и у таких как 105 зирка столько подделок, что не удивительно если сыпаться начнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу