Зажимные винты в ручках сминают трубу из которой эти ручки изготовлены. Ручки в результате прокручиваются. Приходится периодически поджимать винты. Это так, к слову. Я по другому поводу. Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней фрезеровки. Сначала немного истории. В январе решил почитать, что пишут умные люди про реанимацию крота со "стоковым" движком, то есть штатным. У меня крот 1993 года конца апреля. Года два назад начал понемногу хандрить, потом вообще отказался сотрудничать. Прочитав дважды с первой страницы по 197-ю, понял, что камасутра и танцы с бубном - это нерентабельно. В марте был куплен движок Green Field 6,5 л/с. Установка, с удалением старого движка, изготовления защиты, доработки ведущего шкива и чтения инструкции, заняла примерно 4 часа. После чего, в течении 50 минут были отфрезерованы 3 грядки и парник. Движок работал на половинной мощности. При попытке дать полную - земля полетела во все стороны слишком сильно. Сравнивать то, что было с тем, что стало - считаю некорректным. Работать легко и приятно. Мало шума. Завёлся со второго рывка. В общем небо и земля. Движок обошёлся в 5300 + 520 шкив. Кусок железа, винты и гайки уже были. Ремень "родной", тот который стоял на нём всё время, то есть с 1993 года. Вкратце всё. Всем удачи.