viktor48 написал :
карбюратор Вашего МБ-1 или любой пилы или триммера с 2-х тактным двигателем и сравните с карбюратором К-60В крота.
Согласен, но не полностью. Во первых, сравнивать К-60В с современными карбюраторами не стоит. Кто знает, в каком году выпустили первый К-60В? Во вторых, Я штатный карбюратор заменил на К-60В и за период уже более трёх лет он меня не подводил ни разу. Да, есть нюансы типа, не подсосёшь - не заведёшь (при чём как на холодном, так и на горячем), но это не возникло из ничего, так было сразу. И зазоры в нём - огромные, и ось заслонки болтается немного (я его б/у ставил, а перед этим он не знаю сколько лет на мопеде работал), но я его регулировал последний раз, когда менял прокладки год-назад (до этого родные стояли и, хоть они рассохшиеся были, он работал), так и сейчас он работает почти "как часики". Конечно, всё познаётся в сравнении. Думаю, если его заменить на современный аналог, разница будет ощутима. Но уверен, что при замене на новый К-60В, тоже не останется всё как есть. Легче всего купить новое, а вот старое заставить хорошо работать...