13.06.2014 в 15:29:23
Как-то так.
13.06.2014 в 15:34:26
Димас написал : Nord, это да, только моя зашита ну никак не налезает, да и грунтозацепы теперь упираются в шкив...
Переделал кожух вот так.
13.06.2014 в 15:44:51
Димас написал : Nord, это да, только моя зашита ну никак не налезает, да и грунтозацепы теперь упираются в шкив...
Переделал кожух так.
13.06.2014 в 15:44:54
13.06.2014 в 15:53:52
И с другой стороны крыло.
13.06.2014 в 16:09:46
Nord написал : И с другой стороны крыло.
Повезло Кроту с хозяином. Не каждый Мерс так ухожен. Красиво.
log74 написал : Мужики. Кто нибудь ставил на своего крота данный рeдуктop Robix LR-56
Интересно, где такое продается и сколько стоит? Красивая вещь и полезная может быть. Если не тяжело напиши пожалуйста.
13.06.2014 в 16:19:05
Nord написал :
И с другой стороны крыло.
Здорово выглядит, прям как заводской, я только догадываться могу, где Вы его доделывали. Нижний крепёж кожуха переделывали или подошёл по месту.
13.06.2014 в 16:28:23
Pavel003 написал : Повезло Кроту с хозяином. Не каждый Мерс так ухожен. Красиво.
Интересно, где такое продается и сколько стоит? Красивая вещь и полезная может быть. Если не тяжело напиши пожалуйста.
Продаётся в интернет магазинах, так же в больших городах скорей всего. Стоимость от 7т. до 10т. дороговато конечно, на Украине почти такие же редуктора продаются в два раза дешевле но с доставкой проблематично. Попытался узнать у продавцов размеры, а они молчат как партизаны.
13.06.2014 в 16:43:19
Переделывал дома - кусок железа, электро-лобзик да ножницы, плюс краска и грунтовка в баллончиках. А нижнее ухо немного обрезал, просверлил новое отверстие под шестёрку и в раме соответственно резьбу.
13.06.2014 в 16:49:59
Nord написал : Переделывал дома - кусок железа, электро-лобзик да ножницы, плюс краска и грунтовка в баллончиках. А нижнее ухо немного обрезал, просверлил новое отверстие под шестёрку и в раме соответственно резьбу.
Спасибо. Завтра тоже попробую что-то подобное с ваять.
13.06.2014 в 17:10:59
Надо ещё вместо обрезанного уголка новый прикрутить или приварить.
13.06.2014 в 17:19:35
log74 написал : на Украине почти такие же редуктора продаются в два раза дешевле но с доставкой проблематично. Попытался узнать у продавцов размеры, а они молчат как партизаны.
Те что продают у нас выглядят хуже. Надо будет присмотреться если они есть у нас на рынке. Размеры не проблема, да и сделать его в общем то не проблема. Проблема нет времени. Две звездочки с Муравья 23 и 13 зубьев, ижевская цепь. Но времени не хватает.
13.06.2014 в 18:13:30
Pavel003 написал : Надо будет присмотреться если они есть у нас на рынке.
Паша а на хрена тебе на крота ходоуменьшитель городить? Ты что им окучивать на грунтозацепах больших картошку будешь или копать ее кротом?
Nord написал : Надо ещё вместо обрезанного уголка новый прикрутить или приварить.
А еще не мешало бы и защиту двигателя от земли и пыли сделать а то уж больно такого красивого крота жалко будет когда он через воздухан пыли наглотается. Лично у меня такая защита Узкая для окучивания картошки на фрезах, а широкая (ставится сверху) для фрезерования.
13.06.2014 в 18:29:14
viktor48 написал : Паша а на хрена тебе на крота ходоуменьшитель городить? Ты что им окучивать на грунтозацепах больших картошку будешь или копать ее кротом?
Да я вот сегодня третий день закрываю ленты капельного полива. Фактически окучиваю помидоры, но тяпкой. Ленту положил поздно, помидоры уже большие, не получится МТЗ, а Кротом если потянуть ушастик (или ДО наоборот) можно было бы и окучить. В свете этого и вопрос. Ну и бритвы Кротом на малой скорости тоже можно было бы при уже высоких помидорах потянуть.
Гугл, кстати, не выводит меня никуда на запрос - ХУ для Крота.
13.06.2014 в 18:43:31
Пашу или фрезерую я кайманом а кротом сажаю и окучиваю картошку на колёсах так что земля не летит. И ещё, кожух ремня и небольшое крыло слева работают как защита да и обороты колёс уменьшились, поэтому и с фрезами нормально работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу