BOGA

Местный

Москва

13.05.2008 в 18:22:05

Зося написал : А они не ставят. (( Меняют трубы до кранов (они у меня не нормальные), а дальше хозяйка плати. ))

уже обман...вводный кран - ЖЕКовская собственность и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Зося написал : Сливные трубы идущие в стояк тоже можно утопить (скрыть) или они так и будут на полу в ванной проходить?

Эти мастера(?) вряд-ли будут "утапливать"....возни много - правильно сказано :

Alex_Penza написал : тут ведь какая ситуация - мужики делают замену труб в доме, и глядят, где бы им урвать кусок сладкого. Естественно, будет спешка...

0
Зося

Местный

Москва

14.05.2008 в 12:16:34

BOGA написал : уже обман...вводный кран - ЖЕКовская собственность и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Кран поставили, ничего не просили. Вчера вечером встретилась с ними, хорошо, что с утра с ними общалась не я.

BOGA написал : Эти мастера(?) вряд-ли будут "утапливать"....возни много

Эти мастера не хотят денег и работать тоже. Начали с 9 утра по всему стояку подъезда. В 22-00 у меня ещё не стоял полотенцесушитель и вода не была подключена. Спросила, когда сделаете. Ответили, что завтра. Ладно, говорю, только подключите воду, чтобы в смесителе хотя бы холодная вода была и унитаз работал. Мы устали, был их ответ. Правда, потом предложили зайти в туалет с ведром открыть водный кран, налить воды и пользоваться. Спросила, сколько они хотят, чтобы соединить шлангом новую пластиковую трубу у меня в туалете со старой металлической трубой подведенной к смесителям и унитазу. Нисколько не хотят, мы, говорят, домой хотим.
Ладно, позвонила в диспетчерскую ДЕЗа, нашла их руководителя, подключили они мне воду за 10 минут и бесплатно.
Иметь с ними дело больше не могу, боюсь, прибью на месте, как увижу. А ведь им ещё полотенцесушитель ставить и пожарный шланг. Не хочется им больше дверь открывать... а трубки что проведены к ванной и кухне останутся металлические.

0
Peterjela

Местный

Санкт-Петербург

14.05.2008 в 16:48:33

Зося написал : Раз в доме не меняют вертикальную трубу (стояк), то нужно ли мне её красить?

У меня черный канал.стояк в туалете выкрашен в белый цвет и увит пластиковой виноградной зеленью (сантехшкафа нет) - жена придумала - очень симпатично.

0
Alex_Penza

Местный

Пенза

14.05.2008 в 18:54:53

Зося написал : Иметь с ними дело больше не могу, боюсь, прибью на месте, как увижу.

Зося написал : Не хочется им больше дверь открывать...

Ну вот видите, Вы сами во всем разобрались. Кстати, вот сегодня сделал http://foto.mail.ru/mail/alex_ponomar/voda/

0
Ослик Иа

Местный

Чебоксары

14.05.2008 в 19:27:22

Кстати, эти пластиковые лианы - очень хорошо смотрятся.
У меня тоже на стояке они подвешены. И в том же киоске куплены несколько птичек на липучках, тоже для украшения.

Уж простите, фотографировался кот, а стояк просто влез в кадр.

0
Вложение
Ида

Местный

Москва

04.06.2008 в 02:24:52

Зося, а на какой улице живёте? У нас тоже ремонт идёт, и не знаю, рыдать или просто огорчаться...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу