ch_cat_ru написал :xak5610 , спасибо. А сколько они весят? Мне попадались 450-е от какой-то сельхоз. техники, но, они - тяжеленные. А грунтозацепы какого диаметра? Не пробуксовывают? Агрегат чем-то догружаете?
Вес у них гдето кг7 каждое. Была деревенская тележка ручная. Вот я ети колёса взял добавил ищё кольцо чтоб колесо шыре было. Была полоса 5см шыреной, вот я её порезал по 10см, и попрываривал на колёса. Мне нравится, с окучником дисковым на малых оборотах токо-токо чтоб не заглох, и ити за ним хорошо. Канешно как дам больше оборотов прыходится на ремешку прыдержывать (пробуксовку делвть ремешку).Ремишкы мне не проблема. Барабашово какие хочеш. Грузы есть, но ниразу нечипляп (есл что сам толкал за руль).
Gorinich-CGC написал :
Так что Вы не туда смотрели или просто давно на ВАЗовские машины не смотрели и помните по классике, что на ГРМ стоит цепь. ))))
Я на эти, ВАЗовские машины, кроме как просто "смотрел", так ещё и девять лет очень "смотрел". И товарища убеждаю в том, что на 16 кл 1.6(и не только) приводной ремень навесных агрегатов, стоит не клиновый, а поликлиновый шести ручейковый. И мне ни когда не встречался ни в литературе , ни в натуральном виде, на этой модели ВАЗ. клиновый ремень, тем более с таким размером. И на этом успокоимся.:)
ch_cat_ru написал :
Но - потянет ли агрегат 450-е?
Потянет. Нагрузка, при работе с ДО, гораздо меньше, чем с "ушастым" окучником.
Спасибо. Наверное, стоит попробовать. Теперь выбор - купить готовые, или купить сварку и допиливать. Учитывая качество сварки и правильность углов на сцепке и ушастом окучнике (нашего, похоже, производства, шли в акционном комплекте с агрегатом), второй вариант мне кажется предпочтительнее. :)
Shihan написал :
Потянет. Нагрузка, при работе с ДО, гораздо меньше, чем с "ушастым" окучником.
Гм... Мне приходилось тягать ручные дисковые и ручной ушастый. Не сказал бы, что дисковым легче. Может, нужно правильно его настроить?
grekhss написал :
Ставлю на полный газ и открываю воздушную заслонку (под изображением заслонки есть стрелка, я двигаю пластиковый рычажок как раз в направлении куда указывает стрелка).
Масло Briggs&Stratton SAE 30 для четырехтактных двигателей, 0.6 литра - всё как по документации.
Ещё один момент: заливаю 92-й, в последний раз для заливки использовал ту же воронку что и для масла (не шибко вытирал - могло что-то остаться). Как отреагирует движок на небольшую примесь масла?
Проверил зажигание - нет искры (три свечи попробовал). Завтра попробую разобраться в руководстве по ремонту и починить. Буду рад любым советам и подсказкам. =)
Доброго времени суток! Прочитать столько страниц нереально! Возможно мой вопрос повторялся не раз! Но прочитав неопределенное колличество страниц ни разу не видел его! Вопрос вот в чем ! Каким образом надо обслуживать(смазка или замена масла я даже не знаю) трансмиссию культиватора(имеется ввиду то что передает крутящий момент от шкива приводимого ремнем к фрезам)? Культиватор CAIMAN ECO 50S C2!?
Kwinto написал :
Прочитать столько страниц нереально!
Можно не читать, а воспользоваться опцией "Поиск по теме", забейте слова "смазка редуктора" и читайте полученный результат.
В редуктор периодически добавляется консистентная смазка.
АндрейМал, у меня с правой стороны по ходу движения в верхней части редуктора отверстие закрытое белой пластиковой пробкой. Использую графитовую смазку грамм по 20.
grekhss написал :
Ставлю на полный газ и открываю воздушную заслонку (под изображением заслонки есть стрелка, я двигаю пластиковый рычажок как раз в направлении куда указывает стрелка)
Что-то меня это место сильно напрягает. Посмотрел на своем - стрелка указывает в направлении закрытия воздушной заслонки. В этом положении заводится и несколько сек работает. Далее -рычажок вперед, к транспортному колесу. Надеюсь, Вы так и делаете? В ином случае все свечи загажены будут.