31.05.2008 в 11:26:51
Тэкс... понятненько... ну что ж, ты полностью походишь под определение Человек Московской Области... одно радут - таких на форуме оЧЧень не много :D
31.05.2008 в 15:05:57
Наслаждайтесь
31.05.2008 в 15:36:05
Eduardco написал : Наслаждайтесь
Клево! :a Я получил удовольствие. Надеюсь, что эту срань еще не включали?...
31.05.2008 в 15:41:04
avmal написал : Клево! Я получил удовольствие. Надеюсь, что эту срань еще не включали?...
Включили ужо! Правда нагрузка минимальная ( освещение, вентиляция).. кухня работает на прогон.. Чесно говоря, не знаю, это постоянное подключение или временное.. Сдача совсем скоро, если переделают, сфоткаю, я имею туда доступ
Обрати внимание на 5-ю картинку слева...
31.05.2008 в 15:46:05
Eduardco написал : Чесно говоря, не знаю, это постоянное подключение или временное..
Если это постоянное, да, и, к тому же, примут, то я балдею - максимум через неделю начнутся отказы, если включат все нагрузки. :a Кстати, отказы - в лучшем случае. Возможен и пожар ... P.S. На пятую картинку слева я не стал особо смотреть - обычный монтаж, не заслуживающий внимания. Интересен именно наружный монтаж. :)
31.05.2008 в 15:51:05
avmal написал :
avmal написал : Если это постоянное, да, и, к тому же, примут, то я балдею - максимум через неделю начнутся отказы, если включат все нагрузки. Кстати, отказы - в лучшем случае. Возможен и пожар ...
Пожар уже был.. Горел один из этажных щитков... (на этапе строительства) Хотите выложу фотки? Зрелище жуткое...
31.05.2008 в 15:54:38
avmal написал : На пятую картинку слева я не стал особо смотреть - обычный монтаж, не заслуживающий внимания. Интересен именно наружный монтаж.
Я о том, постоянный ли монтаж в других местах....
31.05.2008 в 15:58:57
Eduardco написал : Хотите выложу фотки? Зрелище жуткое...
Конечно выложите - не мне, так другим будет интересно посмотреть на последствия "дешевого" электромонтажа.
Eduardco написал : Я о том, постоянный ли монтаж в других местах....
Немного не понял ...
31.05.2008 в 16:06:40
avmal написал : Немного не понял ...
Эммм.. я о том, что на пятой фотке монтаж именно такой, каким видят господа консультирующие по крайней мере в этой теме... наконечники, гильзы, и прочее.. Монтажники одни и те же вроде... Хотя.. ХЗ...
31.05.2008 в 18:57:00
Eduardco написал : Тэкс... понятненько... ну что ж, ты полностью походишь под определение Человек Московской Области... одно радут - таких на форуме оЧЧень не много
-Вообще-то я родом с Северного Кавказа и нас мало,но мы на каждом километре - преграждаем путь халтуре...
Eduardco написал : Наслаждайтесь
-Так вот откуда Вы черпаете свои "методы электромонтажа" -вроде бы в этом форуме есть одесситы с более квалифицированными методами работы...
Eduardco написал : Обрати внимание на 5-ю картинку слева...
Eduardco написал : Эммм.. я о том, что на пятой фотке монтаж именно такой, каким видят господа консультирующие по крайней мере в этой теме... наконечники, гильзы, и прочее.. Монтажники одни и те же вроде... Хотя.. ХЗ...
??? -Вы " право" с "лево" уже путаете? -Ну-ну...
31.05.2008 в 18:58:43
Eduardco написал : на пятой фотке монтаж именно такой, каким видят господа консультирующие по крайней мере в этой теме... наконечники, гильзы, и прочее..
Скажем так - более-менее на пятой фотке, хотя, если идти дальше, то фазы не отмаркированы. 10 и 16 квадратов без труда позволяют это сделать обычной маркировочной изолентой. Уважающий себя монтажник такого себе не позволит.
Eduardco написал : Монтажники одни и те же вроде...
100%, что не одни и те же ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу