Вы мне шильдик с насоса по лучше сфоткайте я тогда смогу подобрать релюху вам. А бак обычно подбирают минимум 10% от общего объема системы. Устанавливать можно в любом удобном месте после фильтра подводкой ф20 через шаровый кран.
11.09.2012 в 16:31:52
Вы мне шильдик с насоса по лучше сфоткайте я тогда смогу подобрать релюху вам. А бак обычно подбирают минимум 10% от общего объема системы. Устанавливать можно в любом удобном месте после фильтра подводкой ф20 через шаровый кран.
11.09.2012 в 21:26:41
шильдик с насоса
12.09.2012 в 08:44:39
вам подойдут: Реле давления автомат BRIO 2000M Реле давления автомат со шнуром (BRIO 2000M) Реле давления РМ/5 (внутр.) Реле давления РМ/5 (нар.)
14.09.2012 в 10:06:17
EHA4441 Большое спасибо за помощь:applause: Щас запарка, вчера сетевую воду по уличе кинули, ну и сразу в наши дома мы настояли. Уже пришла в мой колодец. Пока поставлю шаровый кран, а дальше - нужно все переварить в голове:) (хочется и манометр воткнуть, и с реле пока не совсем ясно, как подключать - у него диаметр выходной 1\4 дюйма ), и чуть позже, после выполения других работ в доме.
14.09.2012 в 10:23:59
One from написал : EHA4441 Большое спасибо за помощь:applause:
Не за что, обращайтесь еще))
Щас запарка, вчера сетевую воду по уличе кинули, ну и сразу в наши дома мы настояли. Уже пришла в мой колодец. Пока поставлю шаровый кран, а дальше - нужно все переварить в голове:) (хочется и манометр воткнуть, и с реле пока не совсем ясно, как подключать - у него диаметр выходной 1\4 дюйма )
вы наверное не те варианты смотрели, там везде подключение через 1" (25мм)
10.10.2012 в 10:14:09
Еще ламерский вопрос
Для подсоединения счетчика достаточна эта черная прокладка (входящая в комплект счетчика вместе с подсоединительными штуцерами) или на резьбу, как обычно, наматываем лен?
10.10.2012 в 13:00:58
Достаточно одной прокладки в каждом соединении.
10.10.2012 в 13:44:38
сансэй написал : ну что вы как дети , В САМОМ ДЕЛЕ
В самом деле... Но разве это мы?
сансэй написал : ФИЛЬТР СТАВИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО НЕЗЯ
Валтек выпускает фильтр, допускающий вертикальную установку с движением воды вверх.
сансэй написал : ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ НАИМЕНЬШЕГО ЗЛА СНИМАЕМ КРЫШКУ И ВКЛЮЧАЕМ КРАН, ВСЁ , ПРАМЫВНОЙ ФИЛЬТР
:D :applause:
10.10.2012 в 14:04:37
psnsergey написал : Валтек выпускает фильтр, допускающий вертикальную установку с движением воды вверх
неужели..) раньше они не делали на нём пломбировочного ушка..теперь да..делают..только самих фильтров не найдёшь..
15.10.2012 в 13:36:50
One from написал : или на резьбу, как обычно, наматываем лен?
В соединениях с НАКИДНОЙ ГАЙКОЙ - лен (как фум и т.п.) вообще не нужен и даже вреден. Присмотритесь к конструкции узла - ТУТ на герметизацию работает ТОЛЬКО прокладка. А лен в накидной гайке - действительно извращение ламеров. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу