Хочу купить чайник из нержавейки. Понравились эти два чайника:
- - Крышка прикольно открывается у него)))
Какой брать из соображений надежности и других критереев?
20.05.2008 в 14:23:13
Хочу купить чайник из нержавейки. Понравились эти два чайника:
Какой брать из соображений надежности и других критереев?
20.05.2008 в 14:37:53
Советую выбросить из своего выбора любую технику Борк.
20.05.2008 в 15:22:01
karlusha написал :
Тоесть Bork брать не советуете.((( Braun говорят очень шумный из нержавейки.
Какой чайник тогда хороший из нержавейки?
20.05.2008 в 15:31:40
dimmmm80, ЛЮБОЙ чайник из нержавейки шумнее, чем пластиковый - это физика "виновата". Если Вы хотите именно "нержавейковый" (я вот тоже их предпочитаю; сейчас у меня Тефаль) - придется с этим мириться.
20.05.2008 в 15:34:49
Советую выбросить из своего выбора любую технику Braun ;) У меня 4 чайника BORK KE CRN 9917 BK. 1 на работе, 2 дома, 1 на даче. Самые лучшие чайники из всего что видел, во всяком случае лучше Брауна точно (был Браун "крутой"). Прикольная голубая подсветка.
20.05.2008 в 16:32:09
asp_new написал : Советую выбросить из своего выбора любую технику Braun
У меня 4 чайника BORK KE CRN 9917 BK. 1 на работе, 2 дома, 1 на даче. Самые лучшие чайники из всего что видел, во всяком случае лучше Брауна точно (был Браун "крутой"). Прикольная голубая подсветка.
Мне тоже этот девайс понравился, тока цена кусается 3500 руб, в отличии от Брауна за 2500 руб. Правда манайгер в инет магазине утверждает что BORK KE CRN 9917 BK на порядок тише чем Braun WK 600
20.05.2008 в 16:33:12
Приходилось ремонтировать браун, мулинекс, филипс (на работе и у родителей). Сам пользую тефаль (исключительно потому что такого цвета был только он) У брауна (пластмассовый) порвалась тяга от кнопки, все остальное работает, мулик и филипок - оба из нержавейки, оба потекли ( у первого уплотнение индикатора, у второго уплотнение ТЭНа) Модели все старше 6 лет, кроме тефаля - он свежак ;-), причем по конструкции - тот же браун (дисковый нагреватель, контакты на подставках одинаковые) Про борк никакой инфы нету, т.к. нафига мне столько чайников :-), но есть мнение, что изготовить плохо такую примитивную вещь, как чайник, даже у дедушки Ляо не получится, вопрос только о сертификатах безопасности. Сам предпочитаю пластик по причине субъективной уверенности, что он электробезопаснее, и с уплотнениями у него получше (точнее они не нужны :-) )
20.05.2008 в 16:35:16
Самый главный критерий - материал корпуса внутри. При соприкосновении с кипящей водой из корпуса ничего не должно выделяться. Не стоит брать китайские чайники из дешевой пластмассы, не экономьте на здоровье. И с нержавейкой может быть что-то не так.Главное материал, а не дизайн.
20.05.2008 в 17:09:31
Мы используем вот такой Philips Очень тихий, можно подогревать воду до 40, 60, 80 градусов, поддерживать температуру в течении получаса.
20.05.2008 в 17:14:21
Lemure написал :
Этот чайник польской сборки? Дизайн что то не очень. А фильтр там металлический?
20.05.2008 в 17:19:41
dimmmm80 написал : Этот чайник польской сборки? Дизайн что то не очень. А фильтр там металлический?
Ну нам как раз дизайн очень понравился (есть белый) очень я бы сказал европейский, впрочем это очень личное. Фильтров там два сеточка и метал все легко моются. Крышка сделана с надежным и удобным замком. Звоночек раздается как закипел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу