25.03.2013 в 14:40:06
kuch написал : на что конкретно смотреть
Посмотрел четырнадцать ванн на экспозиции,стоящих вертикально.На дне у всех ванн нашёл выплавленные буквы на дне - JD.Больше ничего особенного нет.
25.03.2013 в 18:53:18
kuch написал : а хотите найти, среди Якоба, натурального, лазайте по дну=)) в чем секрет не расскажу но если найдете то сразу поймете))
Может быть намекнете, на что конкретно смотреть (с наружи ванны и с внутренней стороны (где эмаль))& А то ванну мне привезут только одну :) и сравнивать мне не с чем. Планирую взять модель JD Паралель 170*70. Подскажите, есть зависимост качества от модели или их все делают на одной и той же линии.
вот честно! для вас же главное что бы сколов не было, что бы красивая была не было видимого брака... разве нет?=) и как мы убедились на примере товарища andbaz, если случись у вас выявится заводской дефект, что совершенно не станет вашей историей скорее всего, то вам без проблемно поменяют ванну! поэтому осматривайте внешний вид на предмет мех.повр. а все остальное оставьте тем кому заняться нечем=) тем более что, то что можно на дне обнаружить(и что действительно является гарантией производства франции) это 1 к 100, но также на всем якобе понятное дело буковки) и это дорого)) делать эти букавки на производстве))
kuch написал : Планирую взять модель JD Паралель 170*70.
Паралель хорошие ванночки! у вас с ручками или без?? с ручками вообще крутая! в те далекие времена когда занимался рекламациями, по паралели ,что с ручками что без, не одной жалобы не было!!! может это только у меня!)
kuch написал : Подскажите, есть зависимост качества от модели или их все делают на одной и той же линии.
конечно есть!) у вас золотая середина по гладкости эмали) могу ошибаться в этом вопросе...)
25.03.2013 в 21:23:53
а я вступлюсь. AppolloRussi может утверждать по той причине, что видел этих ванн и мебели на два порядка больше, нежели большинство форумчан. и заменой косяков и браков (при необходимости) ему также приходится заниматься. потому и статистика богатая.
26.03.2013 в 00:25:35
dm-service написал : Паралель хорошие ванночки! у вас с ручками или без?? с ручками вообще крутая! в те далекие времена когда занимался рекламациями, по паралели ,что с ручками что без, не одной жалобы не было!!! может это только у меня!)
по вот таким не было нареканий ? Parallel Е2949
26.03.2013 в 01:59:36
Deno в моей довольно хорошей практике было лишь одно нарекание)) не до комплект в наборе ручек E60327(там не хватало прокладочек)... а так, ванна красавица!!! аналогов просто нет...) у нее цена по каталогу полного комплекта 500евро без одного...) и без учета ндс... не надо думать что я пиарю Якоб=) я вообще чугун не люблю! но если придется то других и не смотрю)
26.03.2013 в 11:15:50
dm-service написал : Паралель хорошие ванночки! у вас с ручками или без?? с ручками вообще крутая! в те далекие времена когда занимался рекламациями, по паралели ,что с ручками что без, не одной жалобы не было!!! может это только у меня!)
Я планирую брать без ручек. На мой взгляд, они слишком заужают ванну. Еще интересует вопрос: подделывают ли данную продукцию или при покупке можно смело ориентироваться только на цену, предложенную на яндекс-маркете
26.03.2013 в 12:12:28
kuch понимаете в сантехнике так же как и в авто... если что то подделывают то соответственно продают это от своего имени, допустим мазда3-хама3... вот таким образом все происходит...) а так... не разу не слышал что бы якоба даже копировали, у них сложные рубленные формы ванн.. и производство таких ванн не каждый может позволить! поэтому можете смело ориентироваться на цену предложенную на яндекс-маркете.)
27.03.2013 в 19:41:33
Спасибо ребят за комменты, наверное тогда остановлю свой выбор на ней, очень понравилась Узковата конечно, но мы все до 100 кг, думаю влезем :-))))) Да, хочу модельку с ручками, чтобы не колхозить ручку на стене, тогда у меня получается: Артикул: E2949 + Комплект из двух хромированных ручек E60327. Все верно? По цене нашел 19295 руб + доставка 400 руб (без цены ручек)
28.03.2013 в 11:18:30
Deno Все верно! обратите внимание на ноги! они могут идти как в комплекте так и отдельно. в каталоге указано отдельно, но продают обычно комплектом.) все вместе до 100 кг???? 0_о ))) не обращайте внимания на мой троллинг)))
28.03.2013 в 23:59:15
dm-service Ок, спасибо, завтра попробуем заказать, должны в Москву приехать завтра... Сегодня спецом заезжал в Леруа, там модели такой нет, видимо дорогая для Леруа и они ее не берут, зато "ощупал" дно, с обратной стороны стоит штамп Jacob Delafor (про него был спич выше ?) и посмотрел что сама надпись фирмы сделана в виде гравировки,а не просто краски типа "ототри пальцем" :-)))) нет, все вместе побольше будем :-))))) немного парюсь по поводу самого узкого места на дне ванной, не нашел размера какая там ширина, живьем негде померить/пощупать.... а то вдруг у меня джопа вырастет до 50 см и я не смогу в ней лежать :-)))))))))))))))))))))))))))))))) какая там она реально в самом узком месте на дне?
29.03.2013 в 03:28:11
Deno пишут 398мм)) на сколько правда не знаю=)) но чисто визуально мне всегда казалось "ох ты блин какая малютка" а когда спал в ней нормально так...) ну понятное дело ноги длинные надо кудато за голову чтоль закидывать))) среднеРоссийская жопа влезает!)) всегда большая проблема с хамоватыми поставщиками... поэтому в ряде магазинов якоб можно вообще не увидеть... в Москве же вроде есть караута??? они в карауте должны быть с вероятностью в 97% )))))))
29.03.2013 в 15:53:49
dm-service написал : они в карауте должны быть с вероятностью в 97% )))))))
спасибо, попробую сгонять на выходных посмотреть ее... а то как кота в мешке :-))) нашел 1 магазин в Москве караута... раньше даже не знал про такой...
а сливы/переливы для нее штатные брать нужно или можно подобрать любые?
31.03.2013 в 01:26:14
Deno любые!)
31.03.2013 в 13:22:55
dm-service спасибо, подберу что-нить получше
01.04.2013 в 22:10:46
сегодня привезли, из того что успел заметить в темноте - снизу на внутренней стороне стоит 2946.... но отверстия для ручек есть, не понятно почему не пропечатано 2949 ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу