Xenon написал : У пола вполне можно удержать руку, а вот у потолка обжигает сразу.
coolygang написал : Ага, кран горячий у них плохо держит, вот с водогрея и подтекает.
А пока от потолка до пола добежит, остыть успевает. Вот он- момент истины!
22.05.2008 в 20:12:31
Xenon написал : У пола вполне можно удержать руку, а вот у потолка обжигает сразу.
coolygang написал : Ага, кран горячий у них плохо держит, вот с водогрея и подтекает.
А пока от потолка до пола добежит, остыть успевает. Вот он- момент истины!
22.05.2008 в 20:26:42
Кстати, наиболее разумный вариант. Было бы электричество в таких количествах - уже звездануло бы, сразу бы почувствовал...
*Pasha* написал : Я бы клещами померял.
Да нормально, на стали где ток - там и потенциал :) В конце концов бьет-то не током, бьет именно потенциалом :)
22.05.2008 в 21:29:27
2Xenon Напишите потом, что же это было :)
24.05.2008 в 06:17:27
И так докладаю :) Расcледование показало : 1) Отсутствие потенциала на горячей трубе. 2) Причиной нагрева трубы является тоненькая струйка горячей воды, стекающая по ней от верхних соседей. В пользу этого говорит градиент температур по длине трубы, а также еле слышное журчание воды (чтобы услышать слушал ночью).
Вывод. Соседи не следят за своей сантехникой, а у меня за их счёт горячий полотенцесушитель :)
24.05.2008 в 07:14:21
Xenon написал : Соседи не следят за своей сантехникой
И форум не читают. Поэтому будут платить за воду и электроэнергию.
24.05.2008 в 12:46:47
Xenon написал : а у меня за их счёт горячий полотенцесушитель
Хорошо! Хоть посушить можно что-нибудь, когда в квартире холод. :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу