30.01.2018 в 17:15:08
maximus написал:
olki написал: Эдак придётся 98% людей бояться
Ну в принципе ужО так и есть - человек человеку волк... :a
maximus, Макс, дык тебя ужо по аватарке бояться надо а мы почему-то друг-друга не боимся да и я от тебя не далеко - добавляем слог ВО"olki"
///////////////
30.01.2018 в 17:19:15
SerShe написал: Использовал обломки перекрытия. Полиция приехала быстро. Кто-то вызвал.
памятуя этот случай - не рискнул на улице снимать... в гараж и то пару раз заглянули, что я там долблю...
SerShe написал: Москве и области бордюры меняют постоянно. Старые на свалку,
вот и у нас меняли, всё увезли, а этот недалеко от гаража бросили видимо с бетонной грыжей поднять не смогли но не было-б его, до теста руки так не дошли-бы...
///////////////
30.01.2018 в 17:20:52
olki,
можно же хотя бы в комментарии указать время кто за сколько просверлил?
30.01.2018 в 17:25:21
ole325 написал: Интересно сколько побежало отпиливать хвостовики у буров, что бы сверлить ударной дрелью
да ни сколько да вот только режущая кромка и заточка - у всех трёх элементов оснастки для сверления должна быть одинакова в FC-ку не вставить сверло в перфораторную насадку а классические патроны плохо зажимают целиковый хвостовик SDS+ отрезать хвостовики у буров, для показа - оптимальный вариант
///////////////
30.01.2018 в 17:47:06
olki написал:
SerShe написал: Использовал обломки перекрытия. Полиция приехала быстро. Кто-то вызвал.
памятуя этот случай - не рискнул на улице снимать... в гараж и то пару раз заглянули, что я там долблю...
SerShe написал: Москве и области бордюры меняют постоянно. Старые на свалку,
вот и у нас меняли, всё увезли, а этот недалеко от гаража бросили видимо с бетонной грыжей поднять не смогли но не было-б его, до теста руки так не дошли-бы...
Олег, да, я в курсе на самом деле. По поводу твоих видео - все нормально, тебе за труд и желание спасибо большое. :yu: Думаю, кому это нужно, для себя найдет полезное. Кому нет - это его дело. Ну а кто советы любит давать, как правило, сам и этого не сделает. :)
Посмотрев твои видео, тоже взял GBH 18V-26. Как раз вчера приехал. :)
Осталось самое сложное - где-то бордюр умыкнуть. ;)
30.01.2018 в 18:08:10
ole325 написал: Про сами тесты АКБ, мы не говорим, что они вообще бесполезны если: 1) оба АКБ не новые, 2) предварительно не измерена емкость каждого АКБ; 3) результат не повторен несколько раз
данный совет полезен, при условии финансирования
а я премного благодарен, что mishaguz не побоялся дать на время свои два аккумулятора что бы была возможность показать их в работе и я их не угробил и вернул в рабочем состоянии
ole325 написал: ну хоть напряжение измерьте. Тут подарками друг друга одариваете, неужели 250р это много? можно мультиметр попросить было тогда.
и опять - заглядывание в чужой карман форумчане дарят друг другу подарки - так это просто прекрасно /// я как нибудь и дальше пока поживу без мультиметра, ведь жил же до сегодняшнего дня без него и батарейку без него можно определить, сдохла или нет, да и лампочку проверить...
думаю появится - кто-нибудь подарит...
ole325 написал: Если вам все равно, сколько посмотрело видео ..
меня всегда это мало интересовало, если хоть одному человеку будет полезно - это уже хорошо
ole325 написал: Даже если получилось, что сверлили не подряд, нужно смонтировать подряд, а паузу перед 3 дыркой указать "прошло 5 минут
дырка этоооо ..., - отверстие //// вот это вот конечно было-бы правильнее сделать, но не было сделано, хотя мысль об этом была но об этом сказано в аннотации к видео: для тех кто не только смотрит, но и читает сразу было сказано, что тест несколько - НЕ КОРРЕКТНЫЙ
да и вообще его будет сделать корректным тяжело, ну как минимум перфоратор должен быть
ole325 написал: На форуме достаточно написать, как делает mishaguz в формате повествования, "просверлил бордюр 6 три дырки с перерывами, 6,3 почти 4", или как Марат - видео дневник - вот этот крутит так, вот этот крутит так, почти всегда одним кадром и без танцев с монтажом,
каждый для себя выбирает оптимум, по личным пристрастиям... у mishaguz - это всё в процессе работы на очередном объекте Марат - не заморачивается монтажём, может и правильно мне было не лениво камушек в гараж принести, а больше перфом дома сверлить, к сожалению нечего... правда вот может получится перфику на пленэр съездить к сетевикам-слаботочникам на монолитные дома, может и видео какое выгорит, но с АКБ на 4 или 5 Ah
///////////////
30.01.2018 в 18:12:46
olki написал: форумчане дарят друг другу подарки - так это просто прекрасно /// я как нибудь и дальше пока поживу без мультиметра, ведь жил же до сегодняшнего дня без него и батарейку без него можно определить, сдохла или нет, да и лампочку проверить...
думаю появится - кто-нибудь подарит..
Олег, будешь мимо проезжать, заезжай в офис, есть у меня там. :)
30.01.2018 в 18:18:01
ага есть у меня время из замкадья в первопрестольную мотаться да и не дёшево это....
///////////////
30.01.2018 в 18:21:11
olki написал: ага есть у меня время из замкадья в первопрестольную мотаться да и не дёшево это....
Киселев, энто подарок. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу