jek написал :
А у нас тоже Дюмбо, в ней мешки как тряпичные, так и бумажные использовать можно.
Ей же сто лет в обед.)) На тот момент (ещё до дефолта, дай бог памяти :)) одноразовых мешков не помню, маме в деревню покупали. А до современных бумажных она не дожила - утонула.)) Но бумажными я пользовалась в Электролюксе и мне очень не понравилось.:( Тянет очень туго и фильтрует не очень как-то. Поэтому я только один из пачки использовала и купила Меналюкс синтетические, но они тоже не вдохновили как-то - хепа пачкалась. А потом пылик тоже умер и нам обменяли его на Мильку, над которой я краш-тестов больше не устраиваю и поэтому уже давно всё великолепно с её толстенькими беленькими девятислойными мешками-подгузниками, как обзывает это Левша.
jek, мы тут, конечно, постебались слегка друг над другом, но Вы не обижайтесь, ладно?)) Разумеется, все хотят, чтобы Вы не разочаровались в своём выборе! :) И Вы правильно поступаете, что отстаиваете свою точку зрения. Ведь она же Ваша, родная.)) Я и сама такая, живу по принципу "сила действия равна силе противодействия". Чем сильнее меня тянут в одну сторону - тем упрямее я стремлюсь в противоположную, есть тут свидетели. ;)
Мало кому удаётся меня с толку сбить, если я что-нибудь себе в голову втемяшу. (((
Удачной покупки! :)