2ty-lev Думал я уже над этим :( Никак ее не уберешь без полного сноса по меньшей мере задней стенки туалета (стенка шкафа). :( А на это сейчас нет ни денег, и честно говоря страшно влом. ;)
27.05.2008 в 20:43:23
2ty-lev Думал я уже над этим :( Никак ее не уберешь без полного сноса по меньшей мере задней стенки туалета (стенка шкафа). :( А на это сейчас нет ни денег, и честно говоря страшно влом. ;)
27.05.2008 в 21:58:23
Обычный водонагреватель. Паспорт с некоторыми неточностями(вроде не правильно указана разметка под крепление на стене для данной модели). В комплекте предохранительный клапан, кусок трубки на него для слива и два анкера (хотя креплений всего 4 по два на двух планках крепления) и еще там есть две пластины с вырезом(?). Два выключателя - отдельно на каждый ТЭН. Внутри два термостата - один предохранительный а второй - который выведен крутилкой на переднюю панель. корпус полностью из пластика. В самом шнуре питания стоит УЗО. Труб там всего две - залив холодной воды и выход горячей.Обе снизу.
27.05.2008 в 22:40:47
AliBaba Спасибо за отзыв!
В самом шнуре питания стоит УЗО
Опа! Там еще и узо есть? А нев курсе, надежно оно, можно на него рассчитывать? Я уже собрался мутить небольшой щиток с двухполюсным автоматом на 16а + узо 10ма + розетка (возможно на дин рейку в томже щитке).
28.05.2008 в 21:31:13
AliBaba А не подскажите еще, из чего выполнены выводы из бака для подводки воды (каламбурчик) - нержа, пластик или еще что? (еще не ездил смотреть его, не видел в живую)
28.05.2008 в 22:14:03
2freetron аналогичная заморочка с размерами,сегодня смотрел данную модель,выводы из бака железные(не пластик),продавец отговаривает,дескать много брака у аристона...опять,как выше написано пел про отвратительное качество сварки шва. на прошлой квартире остался аристон,но настоящий(итальянский)привозил из эмиратов(10 лет назад),так и не вспоминал про него,да и он не обращал на себя внимания :)
28.05.2008 в 23:16:33
у меня тоже возникла проблема выбора. над сантехникой на стене осталось место шириной 700мм и высотой 600мм. Горизонтальный термекс влезет только на 30л, они почемуто объем увеличивают шириной а не высотой. Посоветуйте плоский водогрей, который по форме был бы ближе к квадрату, чем к прямоугольнику.
28.05.2008 в 23:38:59
А глубина шкафа какая будет?
А то у Аристона (на вскидку, просто сейчас открыта страничка) есть "пузатые" водогреи на 50л DxH=480х550
Смотрел на этом сайте
29.05.2008 в 01:52:40
аристон нармальный водогрей, но есть лутше
29.05.2008 в 20:33:22
freetron Подключение не пластиковые трубы точно. А на счет нерж неохота исследовать
29.05.2008 в 20:39:55
freetron написал : А глубина шкафа какая будет?
можно сделать глубоким, колени сидящего на горшке в коридор не уедут :) за ссылку спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу